iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天猫无法登陆的问题

楼主
自己用最新的爱快,然后电信联通双接入,(电信是用爱快拨号的,联通是其他路由器拨号后DHCP分配给爱快的)现在的问题是天猫无法登陆,只能淘宝登陆和购物的时候加入购物车,天猫的页面上无法登陆,会不停的弹,点击登陆后又会让我重新登陆,一直弹,购物车也无法加入,目前我只是做了域名分流,但是对天猫无效,不知道该如何设置,希望老司机们帮帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
端口分流,目的端口443到电信线路。
板凳
解决了吗?
地板
指定天猫走某一条线路,,,
楼主可以做端口分流,分流80,443端口 指定走固定一条外网线路  这样操作一下,看是否可以。
爱快技术支持02 发表于 2017-2-9 10:18
楼主可以做端口分流,分流80,443端口 指定走固定一条外网线路  这样操作一下,看是否可以。 ...

自己不会怎么操作,最近又发现家里机顶盒里的土豆APP无法登陆,也是类似的问题,总是不停的刷新二维码(登陆用的扫描二维码)
小坏 发表于 2017-2-18 17:58
自己不会怎么操作,最近又发现家里机顶盒里的土豆APP无法登陆,也是类似的问题,总是不停的刷新二维码( ...

首页-网络设置-分流设置 -端口分流

自己建立一条这样的。
imkodak 发表于 2017-2-18 19:30

自己建立一条这样的。

谢谢,我建立了,外带附加了80端口,不过天猫商铺在登陆时候还是一样;老实让我登陆
imkodak 发表于 2017-2-18 19:30

自己建立一条这样的。

协议用的是TCP+UDP
小坏 发表于 2017-2-18 23:37
谢谢,我建立了,外带附加了80端口,不过天猫商铺在登陆时候还是一样;老实让我登陆 ...

你的电信拨号得到的IP和IP138上的对不对的上?