iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 为什么开微信吸粉的认证只能管一段时间

楼主
开了微信吸粉,认证也设置好了,认证过程也正常,就是只能管一段时间,再登陆的话就是无法连接网络,必须在认证那再保存下才能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
楼主您好:请问您的路由是什么版本,您的配置页设置可否截图发给我QQ看一下。
地板
我的也是 几分钟就要重新认证
luowenyu 发表于 2017-1-24 22:24
我的也是 几分钟就要重新认证

您好:是否开启认证页,是否进行了二部保存,新云平台需要点击两次保存,认证页配置页面一次,然后外面一次。
保存了两次,保存后也是正常使用的,认证各方面都是正常,就是这种正常保持不了多久,然后就是要到认证页面点保存后又能正常一段时间,反复这种情况
tontop1113 发表于 2017-1-28 13:26
保存了两次,保存后也是正常使用的,认证各方面都是正常,就是这种正常保持不了多久,然后就是要到认证页面 ...

您好:可否添加QQ截图看一下您的配置。