iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 1月24日,爱快正式进入春节小长假

楼主

各位亲耐的小伙伴:

数数手指头,距春节没有几天啦!

公司的人员陆陆续续已走小半,明天开始正式进入春节小长假 ,休息时间1月24日-2月5日,提前祝大家新年快乐,财源滚滚,家和万事兴!

关于发货、售后和技术支持的安排如下:

设备发货
    由于快递停运即日起将全部暂停发货,在2017年春节期间(1月20日至2月5日)进行购买设备的用户朋友们,我们将在2月6日第一时间进行安排发货,各大区域具体发货时间以快递公司恢复运营时间为准。

售后服务
    1月18日至2月6日期间,将暂停接收售后维修,各大用户朋友们2月6日起可在爱快云进行售后维修流程,我们将竭诚为您服务。

技术支持
    1月24日至2月5日为爱快春节假期时间,07带领的超级技术支持团队以及爱快大咖们会在过节期间依旧关注和处理论坛问题,若有问题欢迎在论坛中进行讨论和反馈,技术支持电话400-877-3227在此期间也会通过转接提供应急服务。

论坛板块
    小口以及全体市场部同事过年期间会安排值班,大家在论坛发帖我们是不会漏掉滴,请大家放心!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己的土自己种,种啥都得人民币!
板凳
我提问题了.......
地板
dannyhei 发表于 2017-1-23 11:00
我提问题了.......

额?

祝爱快所有工作人员:
鸡年大吉大利,鸡年发大财行大运!身体健康,万事如意!金鸡报晓大展宏图

感谢,感谢!  发表于 2017-1-23 11:46
楼上的已经把我想说的说完了。
祝爱快的单身狗们,鸡年不再当狗
cimo 发表于 2017-1-23 13:20
祝爱快的单身狗们,鸡年不再当狗

那当啥呢!

假期前不再来一波 2.7.1 吗 ???