iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xl890

有没有上海用电信IPTV4k机顶盒爱快自己拨号的

我家里很早就这样用。你不能拨号估计是你的光猫认为该插入iptv的地方插的却不是iptv,所以你爱快就拨不上,因为光猫根本没搭理你。测试爱快能不能拨上iptv,很简单,把你拨号上外网的那个改成拨号上iptv,如果这样能拨上那就是光猫的iptv端口禁止非iptv机顶盒连接。其实进入光猫里面,估计你会明白很多的。
秀字营 发表于 2017-7-29 18:00
周末技术都是休息的, 所以官方的回复可能没那么及时 请谅解
其次,您的环境性问题, 是您的环境和拓扑结构 ...

我也有同样的需求
上海电信的光纤,如果猫拨号,就能使用4K iptv。
但是ikuai 只能自动获取ip地址而不能拨号

如果用ikuai 拨号,光猫桥接,那iptv 不能用了
就只有上海电信有这个限制,据说是双认证的问题

不知道ikuai 有什么办法吗?
我想继续用ikuai 拨号
deljp 发表于 2018-5-11 10:48
我也有同样的需求
上海电信的光纤,如果猫拨号,就能使用4K iptv。
但是ikuai 只能自动获取ip地址而不能 ...

这个组播的问题 爱快现在确实还不支持,我们看和产品沟通看能否尽快做好支持
秀字营 发表于 2018-5-11 16:02
这个组播的问题 爱快现在确实还不支持,我们看和产品沟通看能否尽快做好支持 ...

谢谢管理员

是的,我昨天学习了下相关的教程,发现上海电信iptv 要设置vlan 85,组播51
据说这就是双认证

如果不能组播,那ikuai 拨号,4k iptv 就不能用了,老人看电视就没法用了

我在koolshare 论坛看到有人用lede 实现了
但我不想用lede, 我想用简单好用的 ikuai!

请你们想想办法,把这个功能加上去
如果能以上海电信为案例就好了,毕竟有蛮多人是这个应用场合!

再次感谢!
deljp 发表于 2018-5-12 09:33
谢谢管理员

是的,我昨天学习了下相关的教程,发现上海电信iptv 要设置vlan 85,组播51

理解您现在出现问题和痛点, 这个需求我们之前就上报过内部产品新增列表、
只是开发周期等因素暂未上线,在看到这个帖子回复的时候我就再次把这个问题和产品经理沟通提交了
期待我们会尽快支持组播应用
秀字营 发表于 2018-5-12 22:04
理解您现在出现问题和痛点, 这个需求我们之前就上报过内部产品新增列表、
只是开发周期等因素暂未上线, ...

谢谢管理员!
周末愉快!
deljp 发表于 2018-5-12 22:57
谢谢管理员!
周末愉快!

周末愉快
自己帮不上忙也很难过
现在我只能申请了绑定手机的移动宽带,用移动的IPTV局域网机顶盒
我用电信的IPTV也碰到问题,外网能拨号,机顶盒也能认证通过,就是无法播放,后来看到有人用k2p的路由器改固件,在客户网络里把端口桥接到wan口上  然后机顶盒无线连接后直接拨号  可用。现在就等高手解决在爱快上的使用。
wzyeli 发表于 2018-5-13 20:17
我用电信的IPTV也碰到问题,外网能拨号,机顶盒也能认证通过,就是无法播放,后来看到有人用k2p的路由器改 ...

系统不支持高手也没用,除非修改系统