iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 口口

关于云平台告警误报、频报的说明(271正式版本已经解决)

这个严重的不要不要的,微信里都满了哦
xcldisk 发表于 2017-2-22 15:06
这个严重的不要不要的,微信里都满了哦

现在的版本是多少的呢
在系统上点 确定升级 无效,手动升级还没有升级,晚上升级看看
解决了路由断线的误报和频报问题,请大家可以放开手来使用!

其实这问题, .2.6.10.12 就出现了!
口口 发表于 2017-1-22 14:19
没人留言看来大伙都是没有遇到是吧!

图就不抓了。不说不代表没哦。最关心的缓存问题。协议分流。优化了么?

爱快版本2.7.1,从2.70升级过来的,报警的情况没变,下面是我的路由报警情况:

每隔62分钟左右报一次,

上面是升级271后的报警信息,从以上信息看,都是DNS错误!

我的外网是两条电信100M的PPPOE宽带,用基于VLAN的多拨,几乎不报警!

报警信息中的L2TP是VPN借线,走的其中一条电信宽带,是连接到一个内部的办公平台,不是外网,用一个IP登录到这个平台办理内部业务,你爱快用DNS去测试,这条L2TP线自然是不通的,只有用PING+内部IP地址测试它才是通的!

另一个VWAN223,也是一条内网专线,与上面的区别是,这是一条独立的专线,用基于VLAN的静态IP连接,这条专线用处与上面一样,也是用内部IP登录内部平台办理内部业务的,也上不了外网,用DNS测试自然也是不通的!

这是不是就是报警的原因呢?请爱快技术研究一下!

sdsaqs 发表于 2017-2-22 22:12
爱快版本2.7.1,从2.70升级过来的,报警的情况没变,下面是我的路由报警情况:

烦请把路由的GWID私信给小口,我让技术去看看。