请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 网吧的辛酸历程

网吧的辛酸历程
我没学过电脑方面的知识,甚至买电脑时连CPU装在机箱哪都不知道,装电脑和放线装和***计费软件都是电脑公司给装的,装完后所有的事情他们都不在管,除非是电脑硬件出现问题我才发过去让他们维修。可以说我该懂的都不懂,就这样装过了半年。没请技术网官,就请了个收银的,出了什么问题都是我来解决,那段时间真是又累又辛苦又委屈,因为自己什么都不懂...(自网吧开业至今已有2年半光景),现在网吧大多数都是玩英雄联盟,每次看到网友们卡屏,心里都是一揪一揪,心里想什么时候才能解决网吧卡屏、没有暗刷、先后请过5次技术人员在网吧里做系统,不是垃圾广告多,就是开游戏很慢,大家应该都知道FPS最高也就是60左右,我感觉这还挺稳定很不错,慢慢的接触多了才知道60也就是普通的画面效果,直到我在一个路由器群里遇到他,刘哥,那天我咨询他路由器的问题,和他说起来,网吧的问题,他说你可以试试我的一个无盘,真正的没有暗刷,之类的系统外的东西,当天晚上我也是不太相信,我就抱着试试的态度,先看看他的视频,开机速度能不错,12秒开机,就是不知道玩游戏怎么样?距离过年还有十几天假如说不好,还可以找技术重新做;第二天晚上我们晚上10点开始做系统,刘哥我们经过漫长的一夜(前期在下系统)早上起点基本完工,经过一天的测试,没有垃圾广告、开机快,开游戏很快,各类游戏很流畅FPS最高208、最低150多。今天是系统做好的第三天,网吧运营一切正常。非常感谢刘哥!

忽悠  接着忽悠  我是LOL卡 那是声效的事 关闭基本没事了! 你找的人都2B 我维护30多家网吧除了游戏本身的事就没听说有LOL 地下城和CF卡的!

+1  发表于 2017-1-15 12:28
黑网吧??
如果没有电脑网络方面的知识的话确实路比较艰辛。
不过现在网吧基本都是无盘了吧(除去某些黑网吧),节省成本,简化维修难度,提升速度。
看你的环境有点像是黑网吧啊,哈哈哈哈
现在做网吧的基本都在往网咖转型了吧,毕竟现在的人追求的不一样了。
有需求就有市场,毕竟有的地方还是网费第一的
如果你是老板的话,你被骗了,,这个FPS和网速无关,关闭游戏里面的垂直同步就可以了

对于老板来说“ 1,赚钱。 2解决问题!。 满足了。  发表于 2017-1-15 12:30

理解lz所说。
现在好多所谓的团队。所谓的技术维护,
什么能力,什么能力。
都是听雷声不见雨。收钱不办事。收钱给自己后台挖矿!
"鸟大了,什么林子都有"

如何人家有给你打开垂直同步,你又的找人做系统 呵呵  发表于 2017-1-16 00:12
我只想说你还是不懂网吧,继续被忽悠,垂直同步开机fps锁定60,现在的技术需要的是去广告,任何无盘最后走的都是放广告的路线
ccboot确实无广告,N年前的东西了,长期混网吧的才知道