请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小莫

爱快270内侧版作业(冒死的危险来剧透剧透)

50919887 发表于 2016-12-30 17:37
是不是接下来有ipv6的计划了

ipv6目前暂时还没有计划吧
非郭德纲 发表于 2016-12-30 17:39
目前bug多吗  稳定性怎么样?测试版有bug正常   别太多我也当小白鼠去

目前的话还是存在BUG的,毕竟是测试版,但是不是很多,我现在还能使用
小C 发表于 2016-12-30 17:55
第一个作业,来晚了,本来想抢一个沙发

C大大,下次记得早点哈,这次晚了是不是要给个奖励谢罪什么的 啊哈哈哈!!!
多情网管 发表于 2016-12-30 18:01
270的视频缓存不支持爱奇艺吗

爱奇艺目前内侧版是没有的,后续肯定会加上去的,耐心一点等等吧。
我是企业,宿舍也用公司网络,缓存跟协议库大全太需要了,真的是福音,,但爱快这协议识别这块真的是硬伤啊,协议师要加工资啊,工资不够人数来凑啊。。。不要枉费我买这么多爱快WIFI啊,要知道上级都是只批TP-LINK那种几十块的WIFI,硬是给我找出很牵强的理由全改用IK-X1,二十来个呐,以前还买了十来个H1,,,,,看在我这么大力的支持,还有很多朋友在用不同方式的支持下,希望爱快越办越好,产品越来越多,功能越来越多,当然免费是必须的!!!!
支持一下
我就喜欢你这种专业的
小口的工作不好干呐……
严重支持!!像我这做学校网络和网吧业务的是福音呀,感谢爱快!!!
期待这次更新..内容挺多的.