iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq86118393

[问题反馈] 你们这微信吸粉是打算下架不做了么?一直关注?让人歇...

qq86118393 发表于 2016-12-30 14:11
不急不急 我反应的都能处理 以前有很多个问题都能的 不行找研发去 因为这不是新加功能而是严重影响了功能 ...

三几天我想大家也可以接受,个几月什么情况啊。还不知道要等几长时间。不跳转,不弹窗,重复认证,不定时出问题,谁能接受?还有爱快是不是应该出来下面讲下这个问题,是因为技术性问题,你认,相信大家也理解,但什么也不讲,只是叫联系技术,联系过几次有用吗?只有我一个人联系过技术吗?其他人联系过的也解决问题了吗?刚接触爱快时真心感觉到那种亲民的感觉,现在爱快做上去,没了以前那种感觉 。
lrving163 发表于 2016-12-30 13:59
顶下。叫了个把月,没有修复。你联系技术,等下技术又讲你的手机问题,不是爱快问题。 ...

那个可以考虑。
lrving163 发表于 2016-12-30 14:15
三几天我想大家也可以接受,个几月什么情况啊。还不知道要等几长时间。不跳转,不弹窗,重复认证,不定时 ...

不能重现 看来没法解决 正因为就这样 他们不处理 然后用的人也许少了点吧 看来这个问题 也要折腾1头半月了
qq86118393 发表于 2016-12-30 16:25
不能重现 看来没法解决 正因为就这样 他们不处理 然后用的人也许少了点吧 看来这个问题 也要折腾1头半月 ...

您好,Q上已经联系过您了,我们并没有说没法解决,或者不解决,对于这种随机性的问题,由于系统日志量太庞大了,我们需要您提供一些大概的定位信息,例如,出现的日期与大概的时间段,或手机MAC等条件,
协议分析师 发表于 2016-12-30 16:48
您好,Q上已经联系过您了,我们并没有说没法解决,或者不解决,对于这种随机性的问题,由于系统日志量太 ...

不会有日期和时间的 最严重的是24晚上的时候 真的是关注很多次都还要关注 这样跟你说吧 以前一直没问题 从24号晚到现在 都这样  你说是什么问题?
用来商用还是稳定最重要。
继续 顶上去
继续继续 这个没搞好 发2.7也是次品
不解决 一直顶顶顶
qq86118393 发表于 2016-12-30 14:11
不急不急 我反应的都能处理 以前有很多个问题都能的 不行找研发去 因为这不是新加功能而是严重影响了功能 ...

您好:目前微信认证的问题我们的研发同事已经在排查,但是可以肯定目前这个问题已经在解决了,只是彻底解决问题还需要一些时间。