iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 协议分流问题

楼主
首先感谢爱快!毕竟免费用了很久, 迟迟不敢买官方的硬件的原因,是我一直对协议分流有顾虑!

邪恶如我:
1、用免费的东西我一般不会要求很高
2、付费可以,但是对产品要求就搞很多了!

目前爱快在协议分流很容易出问题,

我也不知道是版本问题还是协议库出问题。总之我觉得不是技术上的问题

解决方法无非两个

1、买协议库
2、开发其他协议库转换成爱快协议库的工具
3、出傻瓜版教程吧,让我等小白也能自定义协议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
文字很乱,自己参悟吧!毕竟我四年级就辍学了
板凳
您现在分流遇到哪些问题,描述一下。
地板
爱快的多线协议分流。2.6X我刷完了。光纤+光纤80%会出问题。光纤+AD模式100%有问题。样本5台以上
1.基础的协议分流,在1-3天内会失效。(这是问题的根本,看更新日志没有针对这个解决过),清除一次协议缓存立马正常。或者重启也可。
2.问过客服,也实验过。开增强可以改善。但开增强会造成某些游戏或者一些奇特的问题出现。
3.2.6.6版本开始,官方想的办法就是遇到2的这类问题可能是临时中断增加。但一样会造成分流失败。

爱快让现在光纤+AD这种流行组合不能用协议分流。。。希望协议分流这方面能加强。
增强协议分流已经修改过这个问题了。
xieyi 发表于 2016-12-21 10:00
增强协议分流已经修改过这个问题了。

增强分流会引起另外一些问题。。。。差不多就是从一个坑跳另一个坑的感觉
问题:协议分流越等于失效:
环境是:光纤+ADSL
刚装好爱快的时候,一切正常,3天后突然就所有协议分流失效,重启和清理缓存都不能解决,重装爱快才解决!
ken_qin 发表于 2016-12-28 09:46
问题:协议分流越等于失效:
环境是:光纤+ADSL
刚装好爱快的时候,一切正常,3天后突然就所有协议分流失效 ...

下次您出现这个问题,加下QQ4008773227.
出现这个问题了  也找客服了  前面100来号人 让怎么资询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x