请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 405981435

OLT+UBNT+爱快_工厂宿舍无线覆盖现在带机1000多

请问你的计费是用的爱快自带的吗?
太凶悍了。大神
ioveliang 发表于 2016-12-10 16:45
楼主一直避开回答是什么路由刷的UB。。一个UB能带多少个设备?

就是  lg的u+ 刷的unifi 待机还可以 比原机的配置还高 功率也一样
厉害了,大神把方案具体点就完美了
有没有算过成本和后期维护费用?
真是大工程,我就想知道,你现在电线,光纤,网线,分别花了多少钱。我算算你工程总成本,哈哈。能告诉下吗???还有你wan只有2条??
kstg5635424 发表于 2016-12-11 16:43
真是大工程,我就想知道,你现在电线,光纤,网线,分别花了多少钱。我算算你工程总成本,哈哈。能告诉下吗 ...

ubnt是板子还是正品货 ?这投资太大了 哈哈 大手笔。
做网络就需要这么玩!  楼主做的很不错!  膜拜!
这么做应该省不少钱 但是不知后期稳定性和 故障率 怎么用有点担忧
kstg5635424 发表于 2016-12-11 16:47
ubnt是板子还是正品货 ?这投资太大了 哈哈 大手笔。

ap都是刷的 投资不算大 比正品的省钱多了