请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xieyi

[新应用提交] 京东、淘宝/天猫高级自定义协议,网址黑白名单

写得确实不错的帖子
没看懂。。。
hiterho 发表于 2016-12-27 19:54
要是可以傻瓜一点就好了

这个可以有,希望出新品
somalia 发表于 2016-12-1 15:18
希望大家能找到一些简单规则。    写得比较累赘 每个Data前面的^.*和最后.*可以不写。
.*   表示任意。
   ...

求教爱奇艺广告多个广告路径应该如何写?
爱快居委会保安 发表于 2016-12-8 16:00
上次不知道那个说要禁止上班看小说的本想抓些的不过看到协议师傅很快的补上了。感谢协议师傅
我看到有缺的 ...

你们.......没发现错误一大堆么,第一次接触高级自定义,我才研究了一会就发现上面贴出来的规则大部分都是有问题的,比如:
唯品会
Protocol=TCP    //TCP协议
Direction=CLIENT    //客户端发送数据
PacketSeq=0
DstPort=80   //80端口
Data=^.*(vip|vipstatic|vpimg[0-9])\\.com.*    //“任意字符”+“vip”或+“vipstatic”或+“vpimg+任意数字”.com+任意字符
按照上面地址规则举例:1vip.com  ;avip.com  ;1vipstatic.com  ;avipstatic.com ........省略  或者1vip.com.cn  .....省略   这些都在这条地址规则里面 但是它们都不是唯品会的地址
求正确的规则  比如包涵www.abc.com和abc.com的地址规则要怎么写而又不会误判到其它
高级自定义分享
谢谢协议师傅
http阻断某个目录咋写啊,比如我要阻断 电影天堂的多个js

https://www.dytt8.net/js1/760h.js

好帖 ,学习了,楼主跟新下可否??????

在开个帖子,多写点
能帮我捉一下lumion和su草图大师吗?公司收到律师信了
Data居然写的是明文,我试试