iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 爱快采用微信认证没公众号不行吗?

楼主
试用小博已经一月有余,今天特地把优酷YK-L1刷为爱快,网上找的固件,目前只升级到最新1.3.4版固件,WAN和LAN端口也正常。准备启用WEB认证中的微信认证时一定要公众号,没公众号还不能设置呢。那如果我填了自己的公众号是不是每次别人连接上来就关注我的公众号,这样有余不是没收入吗?我想别人像小博一样关注公众号上网但不是关注我的,而是系统推送的公众号。这个微信认证要选择什么方式?请指教,像爱快小白一样的小白请大家多指教。说真的,爱快这个设置意思不太明了容易误导。本来我最先了解爱快并安过一台机试用了一个多用进行流控管理。可这个吸粉设置真没小博清楚明了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
当开启有余微信吸粉的时候,你不需要勾选微信认证,再保存配置的时候,系统会自动帮你配置好的
板凳
本来很简单的问题
被你搞复杂了
你只要开通爱快有余==微信吸粉,即可。
地板
谢谢二位的指导回复,怎么我这系统中提示不能开启有余呀?你们用过优酷路由宝刷爱快吗?这爱快论坛特慢,怎么回事呀?上其它论坛都很快的,要反复刷新才行。
fyang 发表于 2016-11-22 10:07
当开启有余微信吸粉的时候,你不需要勾选微信认证,再保存配置的时候,系统会自动帮你配置好的 ...

不行的,基础模板中非要选择下 认证方式的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没办法我只能选择微信认证呀,但有个问题是台机上来也要用手机扫二微码这个怎么办?这认证界面就是比小博好
你刷的什么固件?
fyang 发表于 2016-11-22 13:57
你刷的什么固件?

小找到了爱快小白呀,这个爱快固件不像小博提供下载的。
hfsp999 发表于 2016-11-22 10:50
谢谢二位的指导回复,怎么我这系统中提示不能开启有余呀?你们用过优酷路由宝刷爱快吗?这爱快论坛特慢,怎 ...

你用优酷刷小白,是没有收益的
365365 发表于 2016-11-22 16:02
你用优酷刷小白,是没有收益的

为什么呀?不是也可开启微信吸粉?爱快真把我们初来的当小白呀?今天刷后可是让同事们关注了好几个公众号都不给钱?我的手机今天就关注了三个,如果是小博都会给的。