iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xl890

方便管理的家用ap有什么好推荐的?

好像没人推荐。论坛人气不高
都没有人推荐,是不是爱快不适合家用呢?
xl890 发表于 2016-11-3 13:56
都没有人推荐,是不是爱快不适合家用呢?

爱快的无线还真不适合家用,连接速率太慢了!连接速率太慢了!连接速率太慢了!重要的事说三遍。802.11ac wave2爱快有ap支持么,现在路由和手机都支持了,骁龙820以上的设备都支持了

有人说待机量大,家用待机量大有毛用?家里能有多少个终端,旗舰级的家用路由多了不敢说,带个二三十没问题。

至于说漫游,楼主家这么有钱,现在最新的安卓和ios的设备,相同ssid相同加密方式和密码都会主动漫游。
海虹景丁敏 发表于 2016-11-3 14:40
爱快的无线还真不适合家用,连接速率太慢了!连接速率太慢了!连接速率太慢了!重要的事说三遍。802.11ac  ...

问题是我现在大部分流量都在无线,要是再用家用的路由器那爱快又成多余的了。用爱快不是有钱是比较好玩,一般路由器没多少可以设置的,专业的路由器一般都是英文界面看不懂又复杂
真的没好的推荐?
想用爱快的主要是看中方便管理。不会又要进入AP设置里面去设置
xl890 发表于 2016-11-3 16:28
问题是我现在大部分流量都在无线,要是再用家用的路由器那爱快又成多余的了。用爱快不是有钱是比较好玩, ...

现在的智能开关小k还有海康威视的网络监控都是最大支持150兆,电脑也一般都是有线连接,无线一般都不支持太高速度的。除非新电脑新无线网卡
xl890 发表于 2016-11-3 16:43
现在的智能开关小k还有海康威视的网络监控都是最大支持150兆,电脑也一般都是有线连接,无线一般都不支持 ...

现在新路由器的无线速度已经大大超过电脑和手机的接受网卡速度了。都只是成为一个买点了。还有都号称能穿多少墙。不把微波对人体的危害说清楚了,一些大牌子为什么不加大功率因为都是有限制功率
用华为电力猫组网

现在家里很多地方有空气开关,抗干扰滤波器等都会干扰电了猫的运行  发表于 2017-6-21 18:24