iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 2.6.6好像已经修复了 观察中ing

楼主

2.6.6好像已经修复了 观察中ing2.6.6好像已经修复了 观察中ing2.6.6好像已经修复了 观察中ing2.6.6好像已经修复了 观察中ing
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
....这个是水都不愿意的  环境因素 还有微信那边

+1  发表于 2016-9-28 15:56
板凳
朋友我帮爱快说句话,第一,这个业务是自选的,这个你一定要清楚,不清楚的话下面的你不用看了,清楚了以后再给你讲讲第二,爱快好多东西才刚刚起步,没有任何一个业务刚起来就是牛牛的,牛的跟你一样,如果看到这你觉的我说的话没有一点道理的话,下面的你更不用看,第三,你觉的爱快跟其他的路由产商的区别在哪???我不说我明不明白,但你应该最明白,免费的嘛,是不是,爱快这东西能让你在这没理性的说这说那,说明你对爱快也是认可的,你说呢?要不然哪会生这么大的牛气,是不是,你只是想让爱快做的更好而己,对不对,换个位思考下可能会咸一咸你的牛气。上面的能忍且听明白了再看下面的,第四,讲一讲我跟爱快的经历,不敢说是第一个知道爱快的,也不敢说对爱快有多了解,我只是二三线城市算不上,可能五六线都算不上的一个二三流也算不上,可能五六流都算不上的一个不算技术员的技术员,但是,自从知道爱快这东西以来,,各种功能只多不少,为什么?就因为大家需要,最好的例子,爱快云,一键远控,这功能人见人爱,哪家能作到?不服举个例子说明下,爱快软件是免费的,有功能上需求是可以提的,有BUG是可以修复的,爱快的00几到00几的技术都是热情的(虽然我没麻烦过各位),但要说你标题最后的那几个字,只能说明你对爱快真心不了解,就一个有佘业务就说成这样,不管你是啥,从心里看不起你,不服你说下哪个云更牛X?QQ:972739014,第五,爱快虽然不是最好的,但对我这种级别来说没有比这更好的了,青菜萝卜各有所爱,你不喜欢也不能说最后那几个字啊,是垃圾的话我直接连垃圾这两个字都不会打。
以上个人看法,不服来骂
QQ:972739014
电话:15887626730
地址:云南景洪

说的不错~  发表于 2016-9-28 15:57
地板
bnsky007 发表于 2016-9-27 03:46
朋友我帮爱快说句话,第一,这个业务是自选的,这个你一定要清楚,不清楚的话下面的你不用看了,清楚了以后 ...

呵,说的比较客观