iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

分享-【0元成本拿货】做无线高利润!分享如何拿下单子!

楼主

首先说下,我不是专业人士。偶尔帮人做做二三流的无线覆盖。但是做了那么多,老实说句,用户都接受。体验效果都不错!

我拿单子很简单,因为我成本低,所以报价绝对比其他人便宜。而且我有一定年份的无偿售后,用心做。

我分享一下我的方案吧。千兆4天线无线路由器+爱快做主网关。

我用的无线路由器是斐讯(因为最便宜就是他),之前用过两根天线的斐讯304X 30X,我批量拿货价就15元左右。
15元还贵?哈哈,我分享一下,最靠谱的京东商城,现在可以免费领取4天线斐讯千兆路由器。(估计爱快论坛的人撸了不少吧?)
我现在每天撸50个,反正分批次撸。屯着当是备货!大家可以自行搜索,建议在京东自营店撸。

信号绝对比TPLINK之类好N多,4条都是真实天线,带独立功放!还好多第三方固件可以刷!

在京东自营店拍的,现在拍5个赚100块京东无门槛E卡等于现金卷。
领取地址:http://item.jd.com/2615810.html

如何拿下单子?
                               路由器只当作AP用,用爱快的WEB认证。WEB认证我也免费提供客户。让客户自己自定义修改即可。
                                                                     还有,爱快的云也给了客户,让可以知道是可以有长期收益的,呵呵这样子基本能谈妥。

一般人,做法是买爱快AP,说实话用户不接受啊。因为毕竟价格摆在那里。最便宜的爱快H1拿货价,再加上自己的安装成本+利润,一般客户真接受不来。

所以我帮人做都是用非爱快AP的无线路由器,【小C别打我,我家自用都是用爱快AP的-但报了爱快AP方案,客户都不跟你说任何话直接否定了。】

明天去现场收尾款。明天上实际情况图片给大家看看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 支持支持 反对反对
来自 2#
有点意思哦啊
板凳
如此坦诚小黑一定不会打死你的.................... 恍然大悟!
地板
滚成一个蕃茄 发表于 2016-9-7 20:30
如此坦诚小黑一定不会打死你的.................... 恍然大悟!

现在做什么都需要充分考虑对方的权益,以及承受能力。

奔驰宝马虽好,但不是人人可以买得起养得起。舍得买!

路由  商业WIFI促销方式五花八门。。。。   好刺激啊!     
一天50个,你得有多少个身份证+银行卡+手机号呢?
2316888 发表于 2016-9-14 06:56
一天50个,你得有多少个身份证+银行卡+手机号呢?

自留100多个,地铁口面交了接近1000个。

之前有绕开方法,一个身份证激活NNNN个K码。

再说,身份证是个事?
春哥仔 发表于 2016-9-14 09:03
自留100多个,地铁口面交了接近1000个。

之前有绕开方法,一个身份证激活NNNN个K码。

能传授一下吗?
2316888 发表于 2016-9-14 17:55
能传授一下吗?

身份证可以用其他人的。
银行卡咋办
这玩意有风险,下车了就算了,下不了车就恭喜了!

2018年还没翻车-----饿死胆小的撑死胆大的  发表于 2018-2-24 18:29
+1  发表于 2016-9-25 09:08