iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快pppoe认证光缆无线混合覆盖之布线不断更

楼主

去年无线覆盖6个村垮了两个镇,爱快系统pppoe认证。http://bbs.ikuai8.com/thread-60192-1-1.html

今年光纤覆盖4个村,10余公里覆盖(有些散的地方没布线) 无线覆盖方圆5公里左右。爱快系统pppoe认证。
http://bbs.ikuai8.com/thread-60159-1-1.html

昨天晚上九点多请了拖的一卷四芯光缆
还有一卷6芯没到。12芯的还有几卷够用

今天上午搞一个故障,皮线拉了四百多米!损耗多了5db   26db

重新绑了下 21db

路过拍的

材料截图,打码为了广告嫌疑

有坛友怀疑我100公里布线真实,这里两百个分光器截图看看!

这边布线联通村里面杆子少走的,所以大部分走的电力的广电的,少部分移动的,电信的也走了不少。光缆用的移动出来的线,12芯1.1元  24芯1.5元    4芯的是广电出来的 0.62元 嘎嘎 拇指粗的四芯。这质量还是蛮靠谱的!
那时候放线都是用三轮车拖着放的,没拉断过!  
移动出来的尾纤几毛一根 嘎嘎嘎

未完待续。。。。。。。。。。。。。

因为没有杆子过线,跟电力打招呼后挖了三根杆子
埋杆子时候拍的,

下午搞一个红灯时候拍的, 看屌

看屌

顶上去求精!持续更新项目施工图!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
沙发
楼主我想问下,搞这个合法吗?我有个类似的项目也在沟通中。。。。
板凳
qiye520 发表于 2016-9-5 18:41
楼主我想问下,搞这个合法吗?我有个类似的项目也在沟通中。。。。

套路合法,不套路不合法

对头,看你关系了,,,  发表于 2016-9-28 15:53
地板
顶一个!
支持  顶  顶
Mark                           
yuepc 发表于 2016-9-6 22:37
室外覆盖用的哪个  室外AP?我这城中村想搞覆盖,不知用什么样的AP能挂在室外 ...

我工程上面余留的有点,看你要不
不错,跟着项目看能学不少
感谢分享

好像我的还没出现在第三方技术这里啊