iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Wayjon

纠结了很久还是回归了Wayos,简单说说爱快有待改进的地方

61888008 发表于 2016-8-18 01:09
楼上的几位,别去要维盟的那个固件了,是 D 版 的,不知道什么时间就被拉黑了,一般是 3 天左右,,,:funk ...

呵呵,层主肯定不知道有pj版。。

从 2009年出 BCM 版时就用了,X86 版出来收费后,就漫天的 PJ 版,有那个不被拉黑的?你这么有信心,15天后截个运行时间图上来显摆一下,,,  发表于 2016-8-18 23:42
lhzjack 发表于 2016-8-18 01:06
wayos是要收费,爱快不收费。

确实,新版有后门有拉黑,但是我用的旧版pj的,完美无限制
楼主说的都是大实话,希望爱快越来越强大,我现在还是用的
ROS,等爱快强大了就换掉ROS。
楼主说得很对,我也一直用wayos。后来贪新鲜也换成爱快了。今天看到楼主的贴正是我碰到的相同问题,我是做出租房运营,一旦开启web认证,认证页经常打不开或者慢。还有一个就是有用户反应慢,我需要观察一下这个用户的带宽使用情况与连接点等,这一步骤非常麻烦。首先到认证管理查找这个用户的帐号,获取到ip后,再到系统状态下,找到这个用户的ip才能看到用户上下行使用情况。不如wayos直接查找用户名一目了然。我的用户才80个在线,有用户反应慢我都会走这个步骤。如果几千个在线用户查找起来就很费时,或许爱快不适合做出租房pppoe认证方式运营。在论坛我以前看到有人提过建议,增加个条件查找功能,目前始终没实现。或者只有用过wayos的人才知道,爱快有很多细节不如wayos。
认证方面wayos确实有独道之处。
Wayjon 发表于 2016-8-18 02:48
确实,新版有后门有拉黑,但是我用的旧版pj的,完美无限制

麻烦给我一份固件和pj方法,什么版本的?工控机,或者7620可以吗,谢谢.
a282360720@163.com
Valorous 发表于 2016-8-18 00:40
同是南宁的,我也做AP大家交流交流

大都市就是不一样,柳州这边好像没有人做
zmy19880229 发表于 2016-8-17 22:48
他们官方说 爱快的认证在本地 死不承认 做事没底线 !!!

在不在本地一测试就知道了,把外网断开,看看能认证成功么?就知道了
Wayjon 发表于 2016-8-17 22:44
爱快我用的自带的认证,不喜欢使用第三方

爱快自带的认证有计费系统吗?