iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快小黑

[活动公告] 爱快每周五直播视频分享(已更新4.13)

爱快小黑 发表于 2016-8-17 16:34
你这猜的有点多啊。。。。

我只是说的比较细而已           
我想学更多的关于URL跳转的实例。
web认证和计费,好好讲讲吧!
看来我不是猜的有点多   我是猜的最准确的一个   的确这期讲的内容比较多一些,从头到尾都看了,竞猜的内容几乎都是这次06讲的    小黑    你觉得呢?     
这样的清晰度看的我想骂娘
要是有演示实验,那就更屌了,否则总感觉是纸上谈兵,照本宣科。
录的视频真的太糟糕太糟糕了,根本就看不清楚
这样的录像清晰度这样教学有什么意义?听声音猜图像吗?太无语了
对,本来很期待007的讲解,结果发现还是把他之前写的教程基本上相当于念了念,对于这些我觉得自己去看教程就好了,另外就是互动方面我觉得比较好,有什么问题现场提出来然后007解答,还有就是关于流控策略的问题,流控+线路配置,优先级啊,数值啊这些,话说007给的模板也太老了,还是2。5时代的,现在都2。6。x了,老的模板没有体现小包的位置,还有互动方面可以专门开贴在爱快论坛置顶,有什么问题直接发问,然后007回答,这样后来的用户如果有同样的问题可以翻看之前的帖子,这方面我跟007也沟通过,其实可以开专贴置顶,把左右的教程汇总在一起,这样就相当于一套完整的爱快调试说明,跟华为思科等这些的调试说明书一样,供大家方便的查阅,讨论交流,开贴互动比斗鱼直播效果应该好一些,不行就拿007的照片镇楼,哈哈哈
话说007的颜值还是很高的,不像后来的以为小哥,做直播的时候老傻笑