请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kai2013

[系统设置] 加个FTP功能。。

小C 发表于 2013-10-3 10:29
好了,从投票结果看,已经不需要做了。

自定义认证的文件,放在里面,不是挺好的吗?又不占用资源。开发难度又不大。有时候小区这些啊,需要认证的啊,人家放个软件或者其他上去都要外链。网吧重要,小区用户同样重要!
楼主,极路由和小米路由完美解决你的问题,如果你要专业级路由带这个功能的话可以说是画蛇添足。
您好楼主,感谢您的需求贴,是这样的,流控路由板块的技术支持无法回复您关于产品改进和功能增加方面的信息。
这边帮您将帖子转移到产品需求建议区。 哪里有专业的产品同事回复您的问题并且做记录跟踪
这个很有必要,反正都有两个USB口在那闲着也是闲着
ik6329 发表于 2015-5-29 15:16
不是不需要,其实需求还是有的,至少如果装软路由的机器上USB口不会少的,但是考虑到一方面路由要进行转发 ...

嗯这个注意不错
路由器做这个东西真没必要,这东西严重消耗网络资源,要做自己用ftp服务端程序架设就是了
自己外挂吧。
有FTP功能也没用,没有存储空间不是吗?????
benny.shen 发表于 2015-11-24 15:38
有FTP功能也没用,没有存储空间不是吗?????

做路由用的是普通硬盘。比如500G的。使用了才几G啊。。剩下的多的是。。。
中C 发表于 2013-10-3 08:49
不知道有什么用,不需要也罢

挂载硬盘以后 可以在终端访问..