iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快有余微信吸粉教学

楼主

筒子们:前些天刚刚推出的爱快有余微信吸粉业务,很多朋友已经尝试了,大家体验后的感受基本是2种

1.这比云团业务收益高啊!!!
2.为什么没有业务教学!!!我看不懂!!!

好吧,就此问题,小黑去找负责此项目的同事,学习了一下业务流程。

写在前面:
微信吸粉业务所具有的优势是,高单价、设置简单、功能稳定等。缺点是:对人员相对固定的场景,在不变更所关注的公众号的情况下终端用户资源不可循环利用,我们后期我们会解决。小黑建议有较高移动端日活跃终端量,且数据人员流动性较强的场景的用户可以选择开启我们的微信吸粉业务。每一个成功有效的新增关注将会得到0.3-0.5元收益。

1.  适用场景、终端类型与终端用户上网行为
适用场景:商超、店铺、餐饮、公共WIFI等人员流动性较大的场景
适用终端:移动端
使用终端用户上网行为:通过微信认证上网

2.申请开通条件
路由固件版本:Ikuai_2.6.1_Build及以上版本
设备绑定ikuai云平台
这2条,我想大家基本都没有问题,2.6.1版本根据现在用户使用的反馈,稳定性还是很高的,而且有很多新功能,没有升级的朋友,就此机会,尽快升级了吧!!!

3.申请开通流程
1)        登录ikuai云平台,地址yun.ikuai8.com
2)        在左侧选择栏中点选个人业务下的有余
3)        在有余界面中的左上位置选中微信吸粉
4)        对应需要加入有余业务的设备GWID,在操作栏中选择加入
5)        等待官方审核(一24小时以内,节假日除外)

6)        审核通过后在状态栏将会看到状态变更为开启。(会有1-2小时的延迟)

4.收益查询

点选ikuai云平台左侧选择栏中的个人中心下的我的收益选项(如开启多项业务,请选择预期收益详情)。

1)        未结算收益:金额为未经过月度数据核算与质量考评的预计收益,更新周期为隔天更新(周末节假日顺延到之后的首个工作日)(有余微信吸粉业务首次投放测试,具体数据返回时间待定,测试期间数据返回不超过三个工作日)
2)        可用余额:经过月度数据核算与质量考评后给予的最终实际收益

5. 收益提现
1)        提现条件:提现金额大于等于RMB100元,小于RMB20000元
2)        提现申请窗口期:每个自然月的16日00:00至 20日的23:59(窗口期多次申请提现已最后一次申请金额为准)
3)        手续费:每笔提现将收取1%的手续费,最低5元,最高50元,
4)        税费:单笔提现金额超过800元将按国家规定个人所得税劳务费计算公式进行缴税

5)        大额提现:单笔提现金额大于等于RMB20000元请联系:ikuaicaiwu@ikuai8.com进行人工服务。

ok,就是这样!!!这个教学够详细了吧
快快回复,支持下小黑!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11 支持支持 反对反对
推荐
协议分析师 发表于 2016-6-27 15:45
您好,是这样的,QQ浏览器存在强制代理功能,所以不支持WEB认证,真很正常,相信不止是我们是这样,另外 ...

您可以这么解释,我也可以理解
但是终端用户却不这么想
上个网,还得折腾半天,关键是还不一定成功。
作为网络管理者,会被骂的。
所以,只能是放弃 微信吸粉。
沙发
抢沙发了
板凳

真快。。。终于写完了,我先去吃饭
地板
爱快小黑 发表于 2016-6-22 19:05
真快。。。终于写完了,我先去吃饭

你知道微信吸粉有多坑么?
我开启了web认证,同时申请了微信吸粉
在我不知情的情况下,微信吸粉生效了,这不是重点,重点是微信吸粉生效后,web认证失效了,这也不是重点
重点是web认证失效后,门卫的电脑无法认证上网了。结果可想而知了,门卫把宿舍的总交换机电源拔了,理由很简单:微信认证搞得他上不了网了,他上不了网,大家都别想上网!!!
365365 发表于 2016-6-22 19:13
你知道微信吸粉有多坑么?
我开启了web认证,同时申请了微信吸粉
在我不知情的情况下,微信吸粉生效了, ...

有这种事呀

100%千真万确

这个。。我跟他们反映下
爱快小黑 发表于 2016-6-22 19:22
这个。。我跟他们反映下

你明白我的意思不?
我们公司的门卫很牛逼,你让他上不了网,他让你全宿舍车间都上不了网!
365365 发表于 2016-6-22 19:30
你明白我的意思不?
我们公司的门卫很牛逼,你让他上不了网,他让你全宿舍车间都上不了网! ...

吓人。。比城管厉害
支持小黑来的