请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xcf_1989@qq.com

大学环境-无线覆盖-计费-欢迎点评

xcf_1989@qq.com 发表于 2016-5-11 11:46
现在免费用起在,肯定满意三,等以后收费了,就不晓得了 三!不过那个就跟我没关系了,我们现在只负责安 ...

可以对接宽东方云计费,学生满意度会提升
请问用的什么路由器?不好意思我还不是太懂,请教一下
计费用什么的?
你厉害,这么大工程,要多少钱,你给我们说一下,让我们高兴一下~
不开启DHCP服务,手机无线上网如何分配IP,如何绑定MAC
1、楼主的第二个信道干扰问题,这个必须要手动给ap设定信道么?AC为何不会自动管理这些AP,自动更改信道或者调解功率?
2、1000M的带宽确实有些小了,从楼主运行流量分析看,主要被视频和下载占用。建议如果不想增加带宽,最好在内网增加一台缓存服务器,这样用户会有更好的体验。
3、关于私接二级路由到底网络混乱冲突的问题。这个通过交换机上DHCP-Snooping进行相关设置,确实可以避免由某一台AP设备带来的局域网内的影响。但是这种方法解决不掉这台AP宕机的问题,(本人没有测试过这款设备,可能分析的不对。)我觉得根本方法是做下改变,让业务网络和管理网络分离开来,AP获取AC下发的信息通过单独的VLan,与业务不同。这样在配合交换机一起,或许会更好。
佩服楼主
都是经验之谈,辛苦了
xcf_1989@qq.com 发表于 2016-5-11 11:46
现在免费用起在,肯定满意三,等以后收费了,就不晓得了 三!不过那个就跟我没关系了,我们现在只负责安 ...

这个流控怎么做的啊? 我流控一直调不好 一上200人就开始卡~4条上行5M下行100M光纤

感觉你这个不是流控的问题  发表于 2016-12-11 08:53
xcf_1989@qq.com 发表于 2016-6-22 20:24
同意你的观点,但任何事情的好坏都是相对额,我承认爱快的AP和AC都不成熟,现在我安装起,确实遇到了很多 ...

楼主 成都的啊  望私信我个联系方式嘛   有个项目在谈   吃票子的节奏