请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xcf_1989@qq.com

大学环境-无线覆盖-计费-欢迎点评

douma_ik 发表于 2016-5-15 21:10
我真的表示非常的怀疑呀

。。。哥子,你表示怀疑啥子喃,我日白?我才闲得慌哦!事实证明一切,请持续关注就知道了,谢谢!
somalia 发表于 2016-5-16 08:41
目前楼主试过网络体验如何吗。

哎,学生公寓信号不达标,墙壁太厚,加上转角死角,进入房间一关门就只剩2-3格信号,直接-75---80度的强度!准备换AP面板,入室安装!教学楼没得问题,信号比较好,可以正常商业化
如果有一个网络拓扑图就更好了,我小白很想学习这方面的知识。
我看见你用172.16网段就感觉特别亲切,因为之前读书的时候电脑上网就是用这些IP。
关注~~~~~~~
湖北的么
我也是学校,也是电信ADSL做VLAN多拨。
计费打算上凌风呢,不过问了凌风那边说对接爱快有问题,最好别用。。。。。
zhanglcpal 发表于 2016-5-24 13:15
我也是学校,也是电信ADSL做VLAN多拨。
计费打算上凌风呢,不过问了凌风那边说对接爱快有问题,最好别用。 ...

刚跟凌风的人员沟通,2.6版本将可以接入
xcf_1989@qq.com 发表于 2016-5-19 00:21
计费,我对接过凌风,感觉不错,就是收费有点高,准备在看看其他的!兄弟有推荐不? ...

朋友真行啊,正巧我也在做度假村改造,几个问题很头痛。

1 觉得凌风还行,不过界面乱,功能是挺强大的。

2 计费有线和无线如何解决呢?也就是Wi-Fi和pppoe的共同认证。

3 手机用Wi-Fi可以微信、短信认证,但是电脑就没法用了,还是要pppoe拨号。

4 Wi-Fi的用户隔离问题如何解决呢?都连到一个AP上,用个网络执法官这AP就挂了

+1  发表于 2016-9-26 13:51
小C 发表于 2016-5-24 13:32
刚跟凌风的人员沟通,2.6版本将可以接入

其实我更希望都用爱快的一套。计费如果爱快能跟进一下就好了!现在的功能太弱小了