请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新人小黑带你玩转2.6新版本

大家好:
嘿嘿,我是市场部新人小黑,最近2.6版本在火热内测中,经过我多日的观察,各位大大们的剧透不给力啊,今天小黑亲自去了研发中心,好好看看今天要我剧透的好东西吧~

今天要剧透的页面,是测试部今天要测试的新增功能。在这些功能纳入计划以前,这几天在快爱交流群里听说,很多人希望每种web认证方式有不同的限速,还想查到路由管理员登陆日志,这样感觉更安全。

终于,这些功能在2.6版本正式更新上线了!

小黑同学是从不骗回复的,它长这样:
4.25 web认证1.png 4.25 web认证2.png

爱快的web认证现在支持每种web认证方式有不同的限速啦!!!不同的限速啦!!!不同的限速啦!!!
重要的事情要说3~

打个比方,你可以设置试用认证速度低一些,然后把手机或者微信认证速度改高~这样就促使大家都用手机或者微信认证啦~小黑机智吧~

还有就是增加了路由管理员登陆日志让管理员们随时随地看到后台登录情况,这样就可以看到管理员登录路由后台的信息啦~

看他是这样的:

图中编号1是小黑用爱快云登录的,看到跟其他显示不一样了吧~ 另外,还有一个新功能也加入了!

就是远程唤醒,简单的说,就是可以控制你局域里电脑开机,一键唤醒,厉害吧~

嘿嘿,怎么样,小黑的剧透还可以的吧,咱们讲道理,小黑从不骗回复~~

开  

好快  发表于 2016-4-25 14:07
回复看看剧透
居然敢欺君!!!! 来人把一楼阉掉

不要啊  发表于 2016-4-25 14:13
我是前排【
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
远程唤醒功能看着不错 赞!
好期待。。
居然敢欺君!!!! 来人把一楼阉掉

不要啊  发表于 2016-4-25 14:19