iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 升级2.56后 协议监控 BUG!!!

楼主
这是网吧一天的协议监控流量!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
还有个问题淘宝网走的是常用协议!有点烦人!如果限制了单机下载速度的话淘宝网站上商品图片显示速度非常的慢!
板凳
淘宝在其他应用里呀!你那图想说明什么BUG
地板
这图说明了  因为昨天网吧60个在线的时候  但是看协议监控里这有几KB的数据  突然过了一会来了个200多兆的数据包持续几分钟!
网吧下午17.00到20.00和晚上23.00到凌晨1.00 早上6.00到早上9点多  尽然协议监控每数据其中17.00到20.00和晚上23.00到凌晨1.00 网吧人比较多哦!不可能每数据的!我看了5分钟数据流量都有数据的2  3兆的,但是协议流量里面每有   
意思就是有流浪数据但是这个图不对呀!
看看这个另外1个网吧的协议监控!  这和上边发的图是有区别的 !都协议流量图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从协议的那个版本开始淘宝图片下载在其他应用里面了!?1.9105协议吗?
升级新版的,https的放到网页里面了
升级到2.56 https已经是在HTTP协议里面了!但是他还是走的常用协议的数据!测试过