iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 腾讯QQ、迅雷赚钱宝协议识别问题

楼主

1、腾讯QQ,协议是否能再分细写,如果阻断“腾讯QQ”,可以限制普通Q登录,但会导致QQ发的截图在群中看不到。比如在企业Q中,就看不到其他群成员发的截图,文字信息可以看到,如果允许“QQ私有协议”,截图问题可以解决,但是有些Q就不能阻止登录(也就是有些Q能登有些Q不能登,具体哪些版本没统计,因为在同事机器上,不方便一个个查看)。
2、迅雷赚钱宝协议,这个是走未知的,请更新一下协议,谢谢

目前用的是103版协议库

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我们测一下看看。
板凳
期待您的回复
地板

您加下QQ2064174267
这个腾讯QQ的您阻断的时候,只阻断腾讯QQ里面的QQ客户端登陆,不阻断整个小分类。

一定要加Q吗?现在公司是用的企业Q,不太好加啊。。。
xieyi 发表于 2015-11-9 16:14
这个腾讯QQ的您阻断的时候,只阻断腾讯QQ里面的QQ客户端登陆,不阻断整个小分类。 ...

只阻断“QQ客户端登陆”,会出现有些Q能正常阻断,有些Q阻断不了。如果把“QQ私有协议”也阻断,那么基本上都能正常阻断,但是会导致在群中发截图其他成员收不到。。。
阻断QQ登录的问题有进展没?现在都有好多人偷偷登个人Q,不选“QQ私有协议”真不能完全阻断
csasa 发表于 2015-11-12 14:06
阻断QQ登录的问题有进展没?现在都有好多人偷偷登个人Q,不选“QQ私有协议”真不能完全阻断 ...

只阻断腾讯QQ里面的QQ客户端登陆不就可以了吗?
协议分析师01 发表于 2015-11-12 15:16
只阻断腾讯QQ里面的QQ客户端登陆不就可以了吗?

现在的情况是只阻断“QQ客户端登陆”不能完全限制QQ登陆,也就是有的人可以登有的人不能登,只有把“QQ私有协议”也阻断才能基本全部限制QQ登陆,但是阻断“QQ私有协议”之后,会造成在企业Q群中看不到群成员的截图。。。