iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xihongshi

[JS模板] 困扰了我一个多月的问题终于解决了,拿出来分享。

99299520@qq.com 发表于 2015-11-7 13:18
我看懂了,因为我也有一样的问题存在,I7的CPU,8G内存,我是3条100M下载,每条上传8M,每天到了200人在 ...

难怪你能看懂,下行 叫 下载  上行 叫 上传

说话不严密,会给自己表达故障带来很多麻烦
提个想法:不知道你的上行控制的是多少.
Ftth,这也就是AD线路,上行给的很少,每个地不一样,所以建议用户上行严格控制在60KB以内,先试试.
还有很多想法,不好写,有空可以联系我.
我们的两的线路够成很相似.

控制用户上行带宽是对的,因为FTTH线路的突发带宽会占很大比例,毕竟一个PON口的带宽需要分给64-128个FTTH用户,不可能所有用户都跑满100M  发表于 2015-11-8 13:54
QOS流控不能用,简单限速搞定
关注一下。。。。。
楼主表达的意思是爱快的流控不准,不要用,用简单限速就行了,把简单限速的速度根据总带宽和用户数设置在合适的值就行了
mrlong 发表于 2015-11-7 12:43
现在把所有的流控全部关闭了。11条线路还是负载了。
而WEB视频又不能负载

我来一项一项给你解释你的看不懂。
第一,11条线路在外网设置里面,勾选了"自动加入负载均衡"。
第二,看WEB视频的时候线路是不能负载的,比如你下载一个文件的时候,可以同时走多条外线来一起给你下载这个文件。但是你看网页视频的时候不可能同时用2条或2条以上的线路。明白了吗?
第三,ip限速,在“流控设置”下面|“ip限速”
第四,关闭了所有流控是怎么关闭的:关闭一键流控后,停用所有手工流控。
第五,还有你只说 下行设置成多少,是单线下行还是单机下行,也没有说。
我在ip限速里面设置的ip限速,下行设置的是1000KB
是我说的不明白。呵呵。
xinyuzu 发表于 2015-11-7 17:07
QOS流控不能用,简单限速搞定

可以这样说。
学习学习了。。。。。。。。。。
sdr523 发表于 2015-11-7 23:18
学习学习了。。。。。。。。。。

擦,你描述到我心坎里面去了。。。。。。我也马上测试几天看看。。你每个IP限制多少上行?