iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taognang

[跟到底] 2.5.7测试!微信连Wi-Fi-3.1配置流程与使用方法!

因为这人也不是专业搞网络的,只是店家的朋友,因为这家店开始和我没提微信连wifi 的要求,所以我也没提,我就是提了设置,也不会多给一毛钱个给我,以后出问题还找我。他朋友会,就让他朋友做了,看下来,他只是对微信懂点。

他朋友不知道爱快的产品和功能,照他的做法,就是一个普通路由器也能搞定这功能了,就是通过设置生成二维码,再扫描二维码连wifi这功能可以达到, 其它的功能方式估计达不到。请版主说说功能与区别。
顶!!!!!!!!
悦宸科技 发表于 2015-11-15 13:37
你好! 版主,上次给一家咖啡店里安装了一个小白,一个X1, 做的无线网络,那天这个店的一个朋友叫我过去一 ...

你这个是简单的微信认证吧,需关注才能上网,无线网络名称wx开头,而且是密码模式的,X1和小白,这个支持无线网络名称自定义设置,当然了如果你有微信服务号(认证过的)体验会更好,认证流程非常好,我这个可能步骤多一点,但是比你那个强多了去了。你可以看我的认证视频流程比比就知道了...
悦宸科技 发表于 2015-11-15 13:50
因为这人也不是专业搞网络的,只是店家的朋友,因为这家店开始和我没提微信连wifi 的要求,所以我也没提, ...

首先呢,普通的路由器,无线网络名称必须是“WX”开头,而且还需要设置密码,安卓认证可以一键连接,苹果就需要复制密码才行,而专业AP呢(X1,H1 等),不需要”WX“开头可自己随便设置网络名称,而且不需要设置密码,认证流程都是一键呼起微信,认证流畅,体验效果非常好....这个不是普通路由器能比的!而且现在的专业AP,都不需要扫二维码了。
请教下如图:

微信后台中的设备详情中的MAC是获取了什么设备的mac呢?是AP的还是别的设备的呢?如果是AP的我在AC中看到的和这里的对比只是末尾不同,不知为何
angelkei 发表于 2015-11-19 12:13
请教下如图:

微信后台中的设备详情中的MAC是获取了什么设备的mac呢?是AP的还是别的设备的呢?如果是AP的 ...

取的是bssid~
angelkei 发表于 2015-11-19 12:13
请教下如图:

微信后台中的设备详情中的MAC是获取了什么设备的mac呢?是AP的还是别的设备的呢?如果是AP的 ...

比如你AP上面的MAC后面是E6,微信后台就会显示E7
taognang 发表于 2015-11-19 14:25
比如你AP上面的MAC后面是E6,微信后台就会显示E7

谢谢指点
如果门店信息详情里在门店名后面红字写着审核没通过,要等多少天这样是否会影响微信认证的呢?谢谢
谢谢! 版主!