iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trypk

[版本剧透] 爱快手动流控策略生成器

错怪,楼主的,其实我一直在用
我的不用注册啊!~
大神在努力优化多线算法,就基于官方的那个模板。。。嗷嗷的!
sysbot 发表于 2017-2-13 09:57

你们若是需要,我就更新一下,其实不同的场景,带宽设置不一样,不能一概而论,最好的策略,往往是自己根据实际情况调出来的。我写这个的初衷就是,想偷懒 ,找些通用环境,要求不高的时候,直接导入方便省事,如果有好的办法,或好的建议。可以提供出来!
不错,要支持楼主,我一直都在用这个。效果不错。也换过其他的。但是效果没有这个好。
a946699600 发表于 2017-2-5 05:12
对于低50KB,1200KB用户就别看了没用的哦呵呵!

兄弟,不能一概而论啊,看来你流控的精髓还是不懂。任何设置,最高境界均为量身定做,量体裁衣。也不叫没有用,而是你要根据你的网络环境,来做合理分配。要优先什么,要保障什么,要阻断什么。或者说在某一时刻某些流量要压制,有些要保障,高手的策略是很精简的。就像代码,同一个问题,有的人可以用一行代码解决问题,有的人要用十行。问题都解决的,效率却截然不同。我的这个是为了方便大家在通用环境下使用的,并不可能解决所有问题,天下没有完美的产品,或者说没有完美的策略,终是有取舍,找到最适合自己的才是最好的。既然你这么推荐某盟,那请你将他的在你场景的策略发出来,让论坛的大神们来评价一下,解决你这个环境问题,要几条策略!
fengge 发表于 2017-2-25 16:31
不错,要支持楼主,我一直都在用这个。效果不错。也换过其他的。但是效果没有这个好。 ...

感谢支持,你们的支持,是我继续更新的动力!
sysbot 发表于 2017-2-13 09:57

嗯!谢谢|!我思来想去,还是觉得多线环境下并不太适合用生成的。最近在想别的办法如何做到多线省力!
看看怎么样