请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 爱快集中管理系统

已下架
我自己来坐沙发吧

地板我来坐吧,感谢楼主,先下载来试试。
放在U盘随身携带应该很不错的!
hwlxxx 发表于 2015-10-19 10:27
地板我来坐吧,感谢楼主,先下载来试试。
放在U盘随身携带应该很不错的!
...

是的 就算U盘被有心人偷走 也不怕,也不用改路由密码
支持!支持!能不能再做个认证登陆器呀!
qw987654 发表于 2015-10-19 10:48
支持!支持!能不能再做个认证登陆器呀!

什么叫做认证登录器?

我i估计是,要输入管理帐号,才能到管理界面!~防止别人随意修改!  发表于 2015-10-23 10:53
{:3_44:}支持支持

支持。楼主用的啥语言开发的?        新想法,看楼主有没有好办法实现。 你现在做的这个都是基于客户端固定IP,就很方便,但如果客户端是ADSL拨号的非固定IP呢。 如果是adsl非固定客户 帐户设置好后,有没有办法每次启动后  从爱快云上获取最新IP,这样就更方便了。
ietuufcu 发表于 2015-10-19 11:21
支持。楼主用的啥语言开发的?        新想法,看楼主有没有好办法实现。 你现在做的这个都是基于客户端固 ...

因为网吧肯定是光纤是固定IP的,如果没有固定IP而只有ADSL拨号的,那都是小网吧,我就没办法了,固定IP的网吧还是站90%以上的。任何人开发的软件也不能保证所有环境都可以正常发挥吧。。
gjf202419 发表于 2015-10-19 11:30
因为网吧肯定是光纤是固定IP的,如果没有固定IP而只有ADSL拨号的,那都是小网吧,我就没办法了,固定IP的 ...

如果只考虑网吧维护用户的话,当我没说了