iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩的爱快小白

楼主
本来想上X86的,但突然想到,爱快小白已经出了,而且那个小地方,也就那么几个人用,没必要上X86,但当我看完爱快小白的配置后,我彻底凌乱了!爱快小白的硬件搭配的真特么扯淡……无线支持802.11AC,理论速度867Mbps(个人用UAC实际测试,无线从NAS拷贝大文件,可以跑到44M/S)有线用100Mbps。。。。爱快脑子进水了??100M的有线。。。请问。。。怎么办???有线接个NAS,然后无线支持802.11AC,尼玛,瓶颈在有线的100Mbps了。。。。。我不知道这个硬件的搭配是谁特么拍板的。。。。神奇的搭配!!希望爱快小白的下一代换成千M有线吧!

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
补充吐槽:爱快小白的VPN功能,竟然默认全部VPN出局。。。。怎么愉快地玩耍。。。。。X86是默认本地出局,添加几条静态路由,在访问对端网络的时候才走VPN!爱快小白什么时候能搞定这个VPN。。。。

好像加了PA无线吞吐量会缩水,从斐讯K1的5G速度要比K2快看来,  发表于 2016-10-11 01:53
板凳
千兆299的话非常不错。
地板
成本问题吧。
这个默认跑vpn的做法,我想世界上只有爱快吧。 绝对的奇葩
我宁愿他卖贵一点,千兆网口再换个好一点的cpu绝对买买买
貌似人家也说了:这个第一代是实验品!试一下市场反应的!

是的,H2也是试验型产品  发表于 2015-10-2 21:29
跟极二一样!
不发表任何看法
这价钱可以跑千M的话,卖点可以很多的。

299的价位 网件4300,6220都更有吸引力。