请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德喜e然

小型出租屋或者员工寝室无线覆盖方案

佩服楼主的动手能力。。有时间跟楼主学习下,楼主你这AP 是自己改自己做的么。。。。
真的好强大学习了
才注意到楼主的帖子,真的很强大,此贴收藏了,楼主能不能留个联系qq?
为什么不直接用ik的工控机,就省了个ac啦.
德喜e然 发表于 2016-1-3 12:14
9341 9533的整机二手10几块一个 内存闪存也不贵 都自己换的 有风枪和电烙铁 分分钟搞定 ...

内存有点挑吧

全部上dtp就可以 9533 9341 ctp可以 7620 ctp不启动
技术太赞了,没好的语言形容了
德喜e然 发表于 2016-5-3 00:31
web认证必须旁路 要不有一台设备认证 所有设备不需要认证就可以用了

最后一种模式我感觉会出问题,有一台出问题,后面的全部挂了
德喜e然 发表于 2015-9-8 11:45
是的 只是用到他的ac管理。ap都是装在室外 穿一堵墙没问题的 3层楼 每层18--20间宿舍 中间楼梯 楼梯左右个 ...

这样做旁路有小博的广告吗???
ietuufcu 发表于 2017-4-18 09:37
这样做旁路有小博的广告吗???

没有广告 ap固件我刷4.7 4.7的固件那是还没有弄广告收益