iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dicofu

[3.X] 希望爱快官方升级时能有禁止随身wifi的功能

爱快研发人员 发表于 2015-5-9 22:03
你有多少台?多的话,即使排期没有这个任务,加班也把它搞了。

我是事业单位,做了的话我可以在我们全区的学校推广。
pk统一 发表于 2015-5-9 22:16
我是事业单位,做了的话我可以在我们全区的学校推广。

方便透露大概有多少量吗?

坦率讲,我们毕竟还是小公司,要根据任务的优先级来决定先做哪个,后做哪个。
而优先级,就要看用户的需求量。
看样子把研发逼出火了····
路由也是三层设备只是跟三层有些不一样而已。做的到的只是需求量的问题,别逼研发开车加班。
爱快研发人员 发表于 2015-5-10 13:07
方便透露大概有多少量吗?

坦率讲,我们毕竟还是小公司,要根据任务的优先级来决定先做哪个,后做哪个。 ...

需求量?有多少企业客户,就有多少需求量!就看爱快重不重视企业客户了,目前国内仅有pa一家能做到,并且不是完全能做到,xp和win7系统傻傻分不清楚。。。
如果爱快能率先搞定这个,对于企业的买点会大大的增加的。。。抢占 了市场,硬件才会越卖越红火。。。
爱快研发人员 发表于 2015-5-9 22:03
你有多少台?多的话,即使排期没有这个任务,加班也把它搞了。

只要能禁得了随身WIFI和二级路由,我做出租房的,全部加入IK
逍遥kent 发表于 2015-5-10 14:18
需求量?有多少企业客户,就有多少需求量!就看爱快重不重视企业客户了,目前国内仅有pa一家能做到,并且 ...

虽然2.5的计划基本上已经定了。

但是看大家需求还挺火热,我们真的要考虑一下了。我把这个需求反映到产品和市场,让他们再进一步调查一下需求。
爱快研发人员 发表于 2015-5-10 21:12
虽然2.5的计划基本上已经定了。

但是看大家需求还挺火热,我们真的要考虑一下了。我把这个需求反映到产 ...

之前跟官方客服聊过这个问题,现在再次提出此问题,强烈建议在没有开启“腾讯QQ认证”、“微信认证”、“新浪微博认证”的情况下,在没通过认证成功的情况下不允许通过443端口访问外网。 最后还有个建议就是希望吧免认证MAC功能,做到爱快本地里。

这两个问题也不是一两个人反应过了。
谢谢官方的回复,希望官方把这个功能重视一下,我相信如果有这个功能的话,市场应该很大的,最少我以后帮客户做无线覆盖时我第一选择一定是你们的爱快,谢谢
早就有这样的需求了,只不过回复说是不能禁用。
http://bbs.ikuai8.com/thread-27782-1-1.html