iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 反恐精英2online走未知

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
马上测试,请楼主耐心等待!
板凳
辛苦协议分析师呀,本想自己来抓包什么的,试了一下,哎,自己小白,搞不懂。没办法。还有一个问题就是。能不能搞成自己去分类。假设流控里的,游戏(已有100个游戏)高优先,常用协议(已有10个)中优先,视频(有100)低优先,下载(有50个)最低优先。我现在玩反恐精英2online的时候,假设查看策略的时候走的是下载。下载就变成(51个),我们能不能把下载中51个分类中的未知(反恐精英2)拖去游戏分类去,游戏就成(101个)应用。下载就变回(50),,这时反恐精英就走游戏策略。。能不能有这样的功能。这样就不用管它什么协议,什么端口,反正能让我们自己去选择分类。不知有没有看明白。。。。就象列队一样,高的站后面,矮的站前面,不用管他是男是女,也不用知道他们的名字等信息就可以把他们分类。。。。
地板
不然别人出一个游戏,你们抓一次包,出一个新应用,你们又得抓一次包。这就量大了。如果自己玩某个游戏,我当然知道他是个游戏,我直接就把它放到游戏分类就ok了。不知想法是不是异想天开。。哈哈,,,,小白,见谅