iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】分享2.4版本新增功能使用方法

那问一下  “ 如果使用DNS代理服务器或强制DNS功能,多线路DNS将失效。”  这样的话,那我DNS设置什么合适。客户机DNS怎么设置?俺虽然现在用的爱快,但是也是一个新人各。
tearsfilled 发表于 2015-5-19 18:28
微信扫一扫认证那个教程在哪里了?

http://bbs.ikuai8.com/thread-27348-1-1.html
在这里在这里----微信连WIFI
http://bbs.ikuai8.com/thread-26621-1-1.html
在这里在这里----微信高级对接
tearsfilled 发表于 2015-5-19 17:31
还有就是vlan 那个隐藏了之后,人家还怎么搜索呢?搜索不到如何链接呢?
我现在是做好的商场,想实现商户 ...

如果vlan交换机,则接入AP和路由器的接口都要配置成trunk接口。

区分vlan是可以区分使用IP网段,隔离作用
商户和客户可以用SSID 1 加密,  SSID 2不加密(走认证)
来区分开
43941440 发表于 2015-5-20 09:00
那问一下  “ 如果使用DNS代理服务器或强制DNS功能,多线路DNS将失效。”  这样的话,那我DNS设置什么合适 ...

DNS设置,主要是看PC端设置或者获取的DNS地址是什么? PC段发起DNS请求是以IPV4里的设置为主。一般都是网页走哪个线路,设置哪个线路上的DNS地址

DNS代理和强制代理的概念介绍在页面教程内都有的哦。
秀字营 发表于 2015-5-20 10:28
DNS设置,主要是看PC端设置或者获取的DNS地址是什么? PC段发起DNS请求是以IPV4里的设置为主。一般都是网 ...

您没了解了我的意思。。。咱们不是出新功能了么,多线DNS么。。。(我想用这个新功能)我现在客户机设的DNS全是路由的IP。路由里开的强制DNS了。如果开这个新功能,不是介绍说新功能开启强制DNS这个新功能失效么。如果我要开这个多线DNS功能,得如何设置了。。路由里会设置,那客户机设成什么
43941440 发表于 2015-5-23 12:37
您没了解了我的意思。。。咱们不是出新功能了么,多线DNS么。。。(我想用这个新功能)我现在客户机设的D ...

如果要使用多线路DNS,那么就要关闭DNS代理和强制代理。
下面PC如何设置无所谓, 被匹配上就会用多线dns地址
好久没来,来了就看见想看见的东西了,赞一个。
dtyjcm 发表于 2015-5-30 14:44
好久没来,来了就看见想看见的东西了,赞一个。

所以要常来哦
新增功能:AP的,SSID VLAN_ID功能    按照此设置方法,客户及根本拿不到IP地址,固定IP地址也无法上网
ralex 发表于 2015-6-8 10:11
新增功能:AP的,SSID VLAN_ID功能    按照此设置方法,客户及根本拿不到IP地址,固定IP地址也无法上网 ...

请检查您的环境和对应配置是否正常,目前没有收到任何关于AP SSID_VLAN功能的相关问题。