iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 协议分析师

[新应用提交] 最新1.9.71测试版特征库

快升级哦
百度云在线播放视频卡
卡卡的英雄联盟……希望有所改善
看看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发现两处识别错误:
1:QQ群上传共享走HTTP协议,包括QQ好友传送文件同样识别为HTTP协议。
2:打开优酷首页http://www.youku.com 识别含有:快拿(问下,我翻遍所有的类别没发现 快拿 这个应用)
顺便吐槽一个是:为何所有协议中不能跟游戏一样给予按字母顺序排列?有利于找出其中协议,那么多的类还有那么多的子类看的我眼花了。希望排列子类时请按照字面编排。例如:大类的视频--A B C D E F````123456 (数字类)请按首字的字母或者数字排列。
宏骏 发表于 2015-3-22 21:36
发现两处识别错误:
1:QQ群上传共享走HTTP协议,包括QQ好友传送文件同样识别为HTTP协议。
2:打开优酷首页 ...

感谢宏骏欧巴的问题反馈。。问题已记录,本周内搞定~另外关于协议排序问题,我已经向产品部门进行了反映。。待会我再去问问吧。。
协议分析师 发表于 2015-3-23 10:38
感谢宏骏欧巴的问题反馈。。问题已记录,本周内搞定~另外关于协议排序问题,我已经向产品部门进行了反映 ...

嗯嗯 辛苦了!我加了那股东的QQ了,我本想把这几个问题丢给他的。想弄死他的,但是他没敢加
关于增强分流的问题,关闭增强分流,此http://lol.qq.com/v/index.shtml 里的视频无法观看!开增强分流可以看。
  开启增强分流后,例如广发银行的网页第一打开无法显示,需要刷新才能显示出来!还有一些需要网页,需要登陆QQ账号密码,会出现登陆异常,需要连续登陆才能进入!
现在的版本是2.3.1. 特征库1.9.71   手工流控  ,请协议分析师,帮忙瞧瞧,谢谢
图V5图    考虑图
hqlwb168 发表于 2015-3-23 13:00
关于增强分流的问题,关闭增强分流,此http://lol.qq.com/v/index.shtml 里的视频无法观看!开增强分流可以 ...

请添加QQ:2252081972 欢迎刷屏咨询