请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】1分钟让您的破电脑变成万元路由器

顶你个肺啊。
恭喜啊,都已经用上了,我的还不知道啥时候能到,不过榜上有名,等等应该就能收到了

放心,有名的都会有的  发表于 2015-3-13 16:25
昨天憋了一天没看到。权限100···今天终于见到了
宏骏 发表于 2015-3-13 13:33
昨天憋了一天没看到。权限100···今天终于见到了

有些事情处理,所以一会编辑一点,一会编辑一点,今天早上才完工,呵呵。抱歉了
笔记本单网卡怎么破?上VLAN交换机?
据我所ros 、海蜘蛛都可以用u盘安装,爱快这又要颠覆软路由的传统观念嘛!!!
U盘启动出现Missing operating system..    QQ截图20150313203838.png

U盘是金士顿 G4 8G QQ截图20150313203650.png
是U盘的问题?
这个。能当随身WIFI用吗?
。。还是省掉个硬盘?
anying2046 发表于 2015-3-13 20:42
U盘启动出现Missing operating system..   

U盘是金士顿 G4 8G

貌似和U盘有一关系,不过一般关系不大。大部分是要主板支持才行。
哈哈哈哈
撸主单网卡
伤不起