iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ip-route

[网络设置] 大家来顶啊,强烈要求爱快加入动态路由协议

路过。。。围观中。。。。
不错的建议,这样也便于爱快兼顾其他客户利于爱快发展!
目前作为接入路由还不是很完善,效率还没有做到最佳。且动态路由网吧和中小公司用不上,需要这功能的肯定宁可花大价钱思科华为或者ros,人家不会为了省钱而放弃稳定性和专业技术支持。爱快还在发展中,还没有很高的品牌效应,分心去做目前大部分人用不到的功能得不偿失。
强大的OSPF快来加入爱快吧

LZ的想法不错,我也有此想法,不过LZ说的用核心路由做单臂来解决VLAN间交换数据的问题,这都是小公司常用的方式,稍大些的公司,都用3层甚至4层交换,也就不存在这个问题了,既然是小公司,电脑也不会太多,大多100台以内,VLAN间交换数据,也不是很频繁,流量也不大,一般的软路由都能应付的了的。

照这样做下去,爱快应该推出,企业版、ISP版、网吧版,各有不同侧重点
企业版侧重路由交换、网安防火、VPN通信
ISP版侧重计费管理、用户管理、带宽管理
网吧版侧重流量管理、行为管理、游戏加速

能用OSPF这样路由协议的大型网络,会去用爱快吗?

更何况,华为 H3C 也有准对中小企业的路由器,支持OSPF也不成问题,也不贵,而且有专业的技术团体售后支持。
这个可以考虑,不过估计3.1以后版本再考虑不晚。
没必要,大公司基本不会用软路由的!!!
爱快不是放在核心网的,还需要动态路由?

你们啥企业,内部都用上动态路由了啊?
斯文书生 发表于 2014-8-19 11:24
没必要,大公司基本不会用软路由的!!!

那你就错了  如果是私人老板  他又需要这功能 要是你你会选择那个,现在用的国外的PFsense