iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 腾讯游戏平台问题

楼主
腾讯游戏平台里英雄联盟各服务延迟都显示的>300,实际进去正常。是不是有爱快的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个不是吧,我在家完的时候也遇到过好多次,有没有类似问题的用户?
板凳

这个跟IK应该关系不大!你看我的!网通宽带,玩电信服务器的LOL延迟16毫秒!比玩网通服务器还快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
fhlmshxha 发表于 2015-2-14 08:47
这个跟IK应该关系不大!你看我的!网通宽带,玩电信服务器的LOL延迟16毫秒!比玩网通服务器还快!
...

怎么做到的?
这个不知道为什么有的时候回这样显示,但是实际上这个腾讯游戏平台后台加速确实挺给力的,正常300延迟能减到50左右。
xieyi 发表于 2015-2-15 11:22
这个不知道为什么有的时候回这样显示,但是实际上这个腾讯游戏平台后台加速确实挺给力的,正常300延迟能减 ...

提交一下  不知道 爱快是不是端口特征  tgp平台 有个 测试 端口为 UDP 9030 端口  这个是测试你跟服务起的链接速度的   把它划分 游戏或者  七层内则显示正常的  
‖▍°庸人 发表于 2015-2-16 03:34
提交一下  不知道 爱快是不是端口特征  tgp平台 有个 测试 端口为 UDP 9030 端口  这个是测试你跟服务起 ...

好的,我试一下,谢谢您的反馈。
xieyi 发表于 2015-2-16 23:11
好的,我试一下,谢谢您的反馈。

绝对可以的  我tomato  设置端口优先的  实验过的
好的
‖▍°庸人 发表于 2015-2-16 23:59
绝对可以的  我tomato  设置端口优先的  实验过的

这个是在游戏分类里,识别腾讯游戏平台。