iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9622315

自己写的JS代码终于OK了,可躲过广告拦截软件的过滤

天天看别人的广告 有了它是不是可以让别人看我的广告了
寒夜吟 发表于 2015-1-18 23:26
你好,广告的正文中,我想弄成标题、正文、后缀 三部分怎么弄呢?我直接复制的代码,出来的效果和你的都不 ...

你懂HTML代码么?我这就是一个表格,我的样例中,黑色的文字是一个单元格,如果你想再分成三部分的话,可以把我的黑色文字都删掉,然后在这个单元格中再嵌入一个三行一列的表格,如果你懂HTML的话,这些都很简单。

另外显示效果的问题,这与浏览器对HTML代码的解释有关系,从代码上看,我本来就是想做成你看到的效果,我这边调试,本地模拟都是这个效果,但插入到百度的网页中,效果就变成我截图的样子了,也许是百度页面的网页样式表(CSS)修改了<P>标记的默认显示属性造成的。这个没办法,除非你对每一个你用到的HTML标记,都做详细的显示属性定义(Style),否则只要有一条属性疏漏,就有可能,被你要插入的网页中的自定义样式表牵着鼻子走。
寒夜吟 发表于 2015-1-18 23:26
你好,广告的正文中,我想弄成标题、正文、后缀 三部分怎么弄呢?我直接复制的代码,出来的效果和你的都不 ...

你想要的就是这个效果吧?
感谢LZ分享,你的源代码在度心里可以预览,处理后却没有显示。
我用的谷歌浏览器,ikuai是2.3.0 Build20150109-11:5
lz的浏览器和IK版本号呢?

IE11,在我这读心是无法预览的,你复制的哪段代码,只有上传缩排后的代码才可以正常显示,另外通常网络上的各种限制,不会即时生效的,要等等。  发表于 2015-1-19 11:19
zyuan 发表于 2015-1-19 11:02
感谢LZ分享,你的源代码在度心里可以预览,处理后却没有显示。
我用的谷歌浏览器,ikuai是2.3.0 Build20150 ...

我用IE11,爱快必须用2.3版,只有2.3支持JS插入。在我这读心是无法预览的,这是读心预览功能的BUG造成的,因为代码太长,超出GET方法的限制了。你复制的哪段代码,只有上传缩排后的代码才可以正常显示,另外通常网络上的各种限制,不会即时生效的,要等大约20到30分钟。
9622315 发表于 2015-1-19 11:22
我用IE11,爱快必须用2.3版,只有2.3支持JS插入。在我这读心是无法预览的,这是读心预览功能的BUG造成的 ...

感谢lz的回复,lz的代码谷歌浏览器的adblock插件没有拦截,很酷!
能不能发一份效果为“图片加超链接”的代码,我是菜鸟。。。
ps:我的读心系统粘贴lz的源代码,没提示格式不对,也没有提示超出长度,顺利预览

目前JS插入先关功能还很初级,不管遇到什么错误,都不会报错的,只是最后没有效果罢了。我用IE11是无法预览的,预览时,啥都看不到。  发表于 2015-1-19 11:56
过两天,抽时间,做一个有简单模板,用户填写简单的输出信息,就能自动生成代码的辅助工具。
9622315 发表于 2015-1-19 12:01
过两天,抽时间,做一个有简单模板,用户填写简单的输出信息,就能自动生成代码的辅助工具。 ...

期待。。。。
9622315 发表于 2015-1-19 12:01
过两天,抽时间,做一个有简单模板,用户填写简单的输出信息,就能自动生成代码的辅助工具。 ...

膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别说了,预览都没有,,,,