请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

1月19日更新,爱快DPI商业极1S 7620A固件,多拨+流控+AC+认证

xz715736527 发表于 2015-1-2 02:06
进不去      这什么情况

后面按出个                               3
xz715736527 发表于 2015-1-2 02:06
哈哈   这下升级真挂了      进不了管理界面啦

我原来刷爱快,今天升级了h1s_test.bin,也挂了,最后用编程器刷回来1s,重新再root才搞好了
我的极2能刷吗,刷过还能刷回来吗
其它路由能不能刷啊
小C 发表于 2015-1-1 10:56
人工复制到咱的无线版块吧兄弟

写了个更简单可行的教程,http://bbs.ikuai8.com/thread-26710-1-1.html
威力小钢炮 发表于 2014-12-31 22:01
我也私信了啊 我的是联想的Y1  也要试试看啊

MediaTek MT7620A CPU:580MHz, Bus:193MHz Uart:40MHz
联想Y1是这个主芯片不?你刷成没?刷成回个话。。。我也来试试、、、
我从9007,一路刷到9006,再刷到9004, 现在已刷到9003-2446s,
但无论在哪个版本,连接WinSCP都是显示“网络错误 连接192.168.199.1 被拒绝”
求指点。。。。?

在9003 这个版本,再刷9003 root包, 跑马灯也不亮
xygrass 发表于 2015-1-2 17:14
我从9007,一路刷到9006,再刷到9004, 现在已刷到9003-2446s,
但无论在哪个版本,连接WinSCP都是显示“网 ...

后期版本是不能连接Winscp了 昨天我弄了一天才刷上 我刚买的9006 刷成9003 搞不了 又升级回9006 然后搜狐root root完才能用WinSCP的
我想知道,支持双wan吗?
小黑 发表于 2015-1-2 03:03
我原来刷爱快,今天升级了h1s_test.bin,也挂了,最后用编程器刷回来1s,重新再root才搞好了 ...

我也是,刷了h1s_test.bin,挂了,路由连不上了