iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

1月19日更新,爱快DPI商业极1S 7620A固件,多拨+流控+AC+认证

楼主
同志们好:
今天是2014年最后一天,为了不给大家留遗憾,放出带DPI的商业WiFi小路由,可以绑定读心,可以做认证,支持DPI一键流控和强大的AC功能,其他的慢慢来。

再次强调,刷机有风险,下手需谨慎

教程由青岛啤酒赞助:http://bbs.ikuai8.com/thread-25739-1-1.html
1月19日版本下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mgp8pRU
更新内容:
1、增加多拨,带宽叠加实测很爽。。。;
2、优化DPI七层流控,做到看电影、下载、玩游戏、看网页全部不卡;
3、优化一些已知小BUG;
4、读心绑定优化;
5、已经刷过的用户可以使用页面升级,隐藏页面地址:192.168.1.1/sysupgrade.html

有问题欢迎跟帖反馈,刷机需谨慎。。。
感谢“明天”进行无线信号、多拨、UBOOT测试且提出建设性意见;
感谢“雷池网络”进行刷机变砖修复测试和提供硬件设备支持,雷池网络有销售极1S硬件,大家可以淘宝搜索购买。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏85 支持支持 反对反对
沙发
刷完的,可以直接升级吗?
板凳
已经刷过的怎么升级呢
地板
6688548 发表于 2014-12-31 21:00
已经刷过的怎么升级呢

应该是有直接升级的,就像ap的固件一样,直接在线升级
已经私信了,各位别忘了成功后来作业。

不死BOOT 上传完固件 更新 马上丢包  发表于 2014-12-31 23:12
说的真吓人,家里的路由器是极1S
要坏了就上不了网了

有啥注意事项没?

能隐藏SSID不?
有MAC黑 白名单不?
私信,是QQ交谈下边的   发消息  按钮吗?我怎么没收到消息?
楼主,私信了??
有没有早期的极1路由,3.4月份购买的朋友,用小C的这种方法刷看看,拿到手的版本是9003-9004,可能用现在的方法刷不进去。
coship 发表于 2014-12-31 21:16
有没有早期的极1路由,3.4月份购买的朋友,用小C的这种方法刷看看,拿到手的版本是9003-9004,可能用现在的 ...

可以降级UBOOT