iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快7620A新版本1.1 固件截图

楼主
同志们好:

自从两周前意外泄露了一个基于7620A的固件,发现用户呼声很高,让我们研发部门很意外,市场部门也比较意外,因为我们一直认为在大家心目中,我们就是X86和AP的印象,万万没想到大家对爱快推出的基于ARM/MIPS架构的产品也很欢迎。

由于第一版的固件实在是无意间流出的,导致其实存在不少BUG,并且据不完全统计。。。有几百台设备刷机。。。主要是BUG太明显,周末公司开2015年计划会议的时候,我被狠狠的批评了一顿,大家都说我恶意放出固件,让市场、技术支持、研发部门都非常束手无策,我在百般解释无果后,果断反击让他们赶紧出一个修正版本给到大家,在今天晚上,我终于拿到了最新的版本,经过测试,上个版本的:灯全部不亮、WAN/LAN口反串、SSID无法加密等致命性问题全部得到了修正。

出于对大家的抱歉,我果断挺身测试,于是,今天我就拿了一台设备进行测试(极路由1S),经过测试,10来台设备同时视频(iphone一台、小米一台、ipad一台、小米盒子一台、魅族一台、摩托罗拉一台、电视机一台、PC一台。。。实在没有其他设备了)完全无压力,流量也正常跑到了我购买带宽的极限(3M多),鉴于上次的教训,这次我准备测试到元旦后再放出固件,大家没意见吧?

这个固件并不适用于网吧等场景,更适合WiFi铺设的场景,比如咖啡馆、餐厅等,他可以顺利的绑定读心,并且进行portal认证,什么微信吸粉全部支持。。。这应该是全球第一款支持DPI的商业WiFi路由器固件。。。支持DPI意味着什么大家应该很懂,就是可以做到不卡不卡不卡。。。

上图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 支持支持 反对反对
推荐
救命啊 终于出现了
推荐
追风 发表于 2014-12-30 21:51
好消息,看来极1S要火了。

其实好几个用户胆子大,用了基于7620A的其他芯片刷机,也都成功了,不过这种刷机有风险,手一抖就是几十元进去了,还是建议大家谨慎谨慎。。。

各位哥哥,姐姐,谁刷好爱快了, 放一下编程器固件吧, 新买的极1S,已锁U-BOOT 无法ROOT,无法刷机。特来求个固件,谢谢了!  发表于 2014-12-31 10:25
各位哥哥,姐姐,谁刷好爱快了, 放一下编程器软软固件吧, 新买的极1S,已锁U-BOOT 无法ROOT,无法刷机。特来求个固件,谢谢了!  发表于 2014-12-31 10:25
地板
我觉得应该在节前放出。
好消息,看来极1S要火了。
看来还有希望哦
乐光AP能刷吗?我有几十台呀
474300 发表于 2014-12-30 21:53
乐光AP能刷吗?我有几十台呀

刷成路由器不好吧。。。
极路由1s要断货了。。。。
爱快桌面路由 还不出  销售模式不喜欢