iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 系列教程之一,爱快路由器安装及基础配置上网

刚接手一个单位的网络维护来做,用的是爱快的路由系统,我想请教一下,怎么把爱快路由系统恢复成初始状态?我想绑定我的爱快云绑定码。我每个菜单都点开看了,就是没有找到恢复出厂设置的按钮。
府城肥杰 发表于 2018-8-7 18:24
刚接手一个单位的网络维护来做,用的是爱快的路由系统,我想请教一下,怎么把爱快路由系统恢复成初始状态? ...

点开查看的不仔细哦

在系统设置--升级备份--系统备份里 , 独立按钮,恢复出场设置
确实是我看的不够仔细
酒店如何部署,总共7楼,有76个房间,每个房间有一个AP面板,一个网络机顶盒,40个摄像头,电信公司,拉了6条线,3条500M,3条200M,不是电信专线,机房有一台组装爱快主机路由,两台核心交换机,每层有一台千兆交换机和一台POE供电交换机。

如何在爱快路由里操作 部署网络呢 ?然后才能运行流畅 不会卡顿之类呢?具体详细说一下  谢谢你们
万鑫电脑科技 发表于 2020-6-24 01:47
酒店如何部署,总共7楼,有76个房间,每个房间有一个AP面板,一个网络机顶盒,40个摄像头,电信公司,拉了6 ...

抱歉转岗后 看论坛少了
您直接联系您区域的销售给您出设备选型和数量
给您组网上提供帮助https://www.ikuai8.com/contact-us/channel.html