iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 网页音乐播放不了,网页视频特别卡,求协议师傅进来看...

楼主

首先说下环境,WAN1移动固定IP上行30M下行100M。WAN2联通固定对等30M,负载均衡关闭,协议分流设置WAN1 网络视频,网络下载。WAN2分流网络游戏,爱快DNS添加的是移动的,WAN2联通设置的默认网关,手工流控看截图。可是问题出来了,很多网页打不开,还有就是等待响应,网页音乐播放不了,尤其是百度音乐,可是我在协议分流关闭WAN1分流的网络下载就正常,关闭增强也不行,再有就是网页WEB视频,基本是播放不了,还有P2P电视,奇异,PPS不能播放下一集,请检查网络。单机测试每条线路都没问题,接爱快问题就出来了,是不是我设置有误导致的?QQ719585820
最高在线190---220

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
我加你的QQ了,远程看下。
板凳
你这样设置不卡死你才怪
地板
shenlong 发表于 2014-12-18 00:46
你这样设置不卡死你才怪

大哥,我需要怎么设置才会好点
bofei979 发表于 2014-12-18 01:22
大哥,我需要怎么设置才会好点

已添加您的QQ...我们会与您联系
我与你情况差不多
单条线路单独测试正常

但是感觉就是合比以后
死活视频不走指定的出口
或者就走几十K..
但是出口量还多的是
这个的策略有问题,第一是单线WAN1给的有点少,第二单机的没有限制,这样的话有可能一台机器看视频就把分配的带宽占满了。