iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fibe

自己做的一套爱快2.2自定义web认证模版(HTML)

楼主大好人 !
自定义模板不错,感谢楼主好人

已成功使用,谢谢。就是认证成功后是弹出来的错误页面,老是以为没有认证成功。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴
算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,
看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。
我顿悟了,其实CTRL+C再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,
还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!
我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,
每天回帖。为了挣金币不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了金币默默奋斗
好牛X啊.
多谢分享啊。。学习了!!!
liuhuijie 发表于 2014-11-15 12:12
有个 认证成功的跳转链子  要 要用 标准的  http://   开头

的确是,已经解决问题,突然想起来,开始绑定读心系统是输入的跳转网址是加了http的,结果是跳转时多了个http。