iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 关于WiFi认证自定义页面的官方指定投票地址。。。

往昔 发表于 2014-10-4 11:26
其实API是我最关注的, 可以通过我们自己系统的用户名密码来认证上网. 我相信很多场合都需要这种..  ...

包括酒店、学校其实都需要开放API的
关于WEB认证说的是开放自定义。里面给人回复的内容都是在引导别人怎么怎么的按着你的思路来,投这个票有什么用呢?你们这个WEB认证我是真的不想说了。其它的我不否定你们,做的不错。
认证提供两种接入点,一个是【本地保存】另外【异地保存/爱快服务器】
chw_smile 发表于 2014-10-4 13:31
关于WEB认证说的是开放自定义。里面给人回复的内容都是在引导别人怎么怎么的按着你的思路来,投这个票有什 ...

有理有据的发表意见就可以了,您这不想说我也没办法
,我肯定要抛砖引玉了,否则投什么
啥时候终端详情里面能写清楚外网连接是wan 几?这么小的功能要说了几个月都不修改下
小C 发表于 2014-10-4 14:59
有理有据的发表意见就可以了,您这不想说我也没办法
,我肯定要抛砖引玉了,否则投什么 ...

我估计你们这个WEB认证是被人吐槽最多的了,不想开放就别开放。之前都有讲过你最起码给人一个过渡期,有个选择吧。等稳定了,自然有人用了。你说手机WEB认证有时候弹的出来,有时候弹不出来,有时候还认手机弹,有的手机能弹出来,有的手机还弹不出来,你们这是要作死人么?过段时间又正常了,电脑上什么时候都能弹出来,你说叫人怎么用?你说说。
好期待爱快2.2
爱快的AP有室外的没有呢??? 想要实现一个功能,自己做一个APP,不认证页面咯,认证页面就改为下载这个APP的提示页面,然后APP的首页就只做一个“点击免费上网”,其他的内容就主机添加咯。开放API接口及自定义后能达到这样的效果不???
想必小C应该也见过自定义吧,他们的做的就挺不错的,不知道能不能实现他们的功能,弹出的广告地址可以自定义,支持域名和ip(内网的地址也可以,做成本地的web服务器),认证成后也可以跳转至指定页面。而认证只需简单的调用js即可,微信的可选动态验证。
调用一键上网
<script type="text/javascript" src="http://oAuth.js"></script>
<a href="javascript:rptk_oneclick()">

微信调用后台连接即可,支持动态验证码。也可以调用一键上网,把这个连接做到微信里面

放几个图片效果给大家看下。
风格1

此处页面会自动翻页

风格2

全屏翻页风格3

请用手机查看演示地址:http://mi.hfdy.cn/1.html

微信认证连接

希望AC和AP开放