iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 小C 同志 2.0.2企业用户需求(老话常谈)

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

从1.2.0一直跟随爱快路由已经到了2.0.2版本,每次打开电脑,手机,关注第一个QQ群就是爱快,现在应该是成了爱快的粉丝,最近发现爱快二叔群的朋友们不聊天了,我总在问大家去哪了,怎么一下子不聊天呢。现在总算找到原因了。
    原因1:二叔与技术脱离
    爱快春节开通企业QQ,有问题找企业QQ,所有技术员都在企业QQ解决问题,所以,大家都去找企业QQ,打开一看,还有77人在等待。也许有60个人遇到的问题是相同的。说不定后面还有很多人遇到相同的问题。为什么不在群里说呢,还记得我们去年吗,与技术员一起讨论,一起解决,一起测试,虽然浪费了大家很多的时间,但知道爱快里有自己的一份力,一份辛苦在里面。升级后,有成功的喜悦。在群里聊天大家可以互相解决问题,60个人相同的问题,只要技术员说一句就解决了,没有必要对60个人一个一个说和远程支持。
    原因2:产品需求得不到反馈
    我记得以前一直在提几个问题,还好在2.0里面得到了一个解决,IP组。应该是从1.2.0开始提的确,经历过数月,我想这都是大家需要的。我想大家都和我一样,不断的去测试,结果反馈给爱快技术没有解决,你说你忙,也不能可能安排了几个月的事吧。本不想发这个贴子,因为我在里面看到很多人都发了,我的面子不可能更大,要不然早就解决了以前发的需求贴。经真真美女的要求,就重说大家的需求。

1.早日开发AC,与AP相结合,我想这个需求量很大,好像你们在搞,结果没有反馈给大家。因为我们暑假准备采购100台平板电脑。想买UBNT,一方面贵,二方面有问题要寄到美国去麻烦。
2.IP组实现了,可无法编辑修改。时间组没有。
3.流量监控  没有排序,没有备注或主机名,这个可以调用静态IP里面的备注,ARP绑定也有,简单点,不要每个地方都重复,那就不是电脑了。还需要一个操作按钮,如果发现这个IP下载或上传有问题,或攻击性的IP可以阻断到黑名单,也可以取消阻断。
4.web   本打算下半年所有人使用web认证,这样省了我每个人的电脑和手机上去找MAC。结果我测试web发现几个问题,让我无法使用。
(1)没有绑定的一样可以上网,还可以多个终端登录使用。
(2)路由重启,断电,升级,web启动,所有终端设备要重新联接。这样给大家,领导不好的操作麻烦,有些人登了一次绑定后,就会忘记。
5.加强行为管理适合企业用户。购物网站协议,QQ白名单,等等。这个可以参考很多的路由。

现在就提这么多,很多以后再提,提多了不一定有用。
一句话,爱快慢慢脱离了大家,换个路由只要半个小时,现在已经很多人换了,只要别人比你更优秀,你们再忙,再累也没有用。你们需要的是大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 12#
需求得不到及时的反馈是产品部的问题, 希望之后的工作能让大家满意。您说的问题 134 都会在2.1得到解决。
另外由于工作量越来越大,我们也在尝试用新的方法去处理问题,想更有效率,但是有些尝试适得其反,自己打自己的脸了。也希望多多支持爱快,让爱快在产品上完美,也让爱快在工作流程上完美。
沙发
匿名  发表于 2014-6-25 16:20:09
说得太好了
板凳
支持一下..嘿嘿
地板
有些地方确实是一针见血
一款产品最主要的是功能,如果在功能上得不到用户的满足,谁还会用。
说得不好听的要功能没有功能,要稳定更不用说
用户的需求真的不能左耳进右耳出。
我以前在也二叔群,也使用了几个月的爱快,最后对使用爱快的前景感到渺茫,特别是像我们企业用户。别无选择只能退出换产品,爱快真的应该听听用户的意见,有需求才有市场

感谢您支持爱快!  发表于 2014-7-5 15:46

我想爱快最近出的版本都没新功能添加,主要还是想先把已有的基本功能一项一项搞稳定了,再添加新功能吧。毕竟2.0是从头开始的,而一个好的作品是需要时间去精雕细琢的。我相信爱快会满足我们的要求的!支持爱快!

确实应该求稳!  发表于 2014-7-5 15:46
保持围观。。。
真真 发表于 2014-6-25 18:12
恩,同意,洗耳恭听用户需求的产品才是好的产品,近期整理排期,请随时关注下,我们也会努力完善自己,争 ...

急需完善上网行为管理功能啊,等了好久了啊