iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

q6000还有必要买吗?

楼主
wifi7要来了,q6000还有必要买吗。想入手一个硬的,不想用软得了。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,以实用为主来看 Q6000完全足够满足绝大多数的Wi-Fi场景 甚至是小型办公场景。强烈推荐!
板凳
已入,只是只有一个2.5,wan用了2.5.出口做了聚合,无奈之举啊。想换m200,有建议的吗?

消息来自爱快e云
地板
爱快q6000到底是软路由还是硬路由

消息来自爱快e云
目前五一活动,赶紧入手吧,选择 Q6000 不会错

消息来自爱快e云
和八浣 发表于2024-04-25 10:08:27 爱快q6000到底是软路由还是硬路由
硬件路由器

消息来自爱快e云
Q6000的好处就是系统..我也是不想用软的..性能能满足..没有docker是遗憾..我在等docker版
同,不过纠正一点,硬件是硬路由的硬件,系统运行在软模式。严格来说没适配硬件加速都是软路由。

带docker的arm路由,估计得等爱快用上四核a73了,例如mt7988。我觉得短时间内q6000就是爱快无线路由上限了。

消息来自爱快e云
发表于 7 天前 | 只看该作者
Q6000还是不错的。