iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

Q6000 每天21点左右,无法上网

楼主
刷抖音或者头条,一会时间就转圈圈。访问网页也是加载不出来,各种测速软件用不了。爱快apl页面也刷不出来!然后手机外网登陆域名进步随便点几下莫名其妙又好了。我这里是移动双宽带(应该不是这个问题)啥问题?ikuai路由器从外网访问都正常,内网设备都访问不了

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,在确定没有针对时间段的阻断规则后,您可以端口分流把终端分到某条线路上再观察一下,两条线路分别观察一两天
板凳
我是分流,有问题我关了。换成叠加。第二天还是一样

消息来自爱快e云
地板
是不是刚好那个点拨号到期了在重播啊
只有我的手机这种情况,其他人都好的包括电脑!最后我把测速软件spenttext卸载了,重启ikuai就好了

消息来自爱快e云
一样的问题更新了新版本以后出现的 旧版本根本没问题 没有任何流控限制什么都没有 一断会自己重启

消息来自爱快e云
爱快技术支持07 发表于2024-04-12 09:02:03楼主您好,在确定没有针对时间段的阻断规则后,您可以端口分流把终端分到某条线路上再观察一下,两条线路分别观察一两天

我也有一样的问题 新版本才出现的 没任何策略 会断然后自己重启 一天两次左右

消息来自爱快e云
wason 发表于2024-04-15 00:06:33

我也有一样的问题 新版本才出现的 没任何策略 会断然后自己重启 一天两次左右

还有ubuntu设备dhcp无法获取ip 不管是手动填还是dhcp 包括重启dhcp 重启路由都不行 (曾经连接过)苹果设备会出现连接上有ip但是无法上网  说真的用了很多年爱快设备了 这个q6000真的太多问题了

消息来自爱快e云
问题已解决是小米手机问题
至于解决办法,我昨天打了帖子。以后遇到问题可以看看

消息来自爱快e云