iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快软路由没隔2-3天就自己断网

楼主
麻烦大神帮我看下什么 问题  之前用都没有什么问题  最近自己自动断网   每次都需要重启软路由才能解决   每次2-3天断自己

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
我的自从更新最新版后就这样,一开始我以为是自己设备问题

消息来自爱快e云
板凳
赶紧降级吧.我最新版本严重的时候一天重启3次,网吧生意掉了打半还被顾客各种问候,昨天降级了老固件今天稳定了一天没重启了~客服只会让你检查硬件......我期间都刷了2台软路由.2条内存换了3个电源了!
地板
你这个他自己不是可以 连接成功  我这个连接不了

消息来自爱快e云
习惯就好 说不定过段时间会自动好。

消息来自爱快e云
我的也是这样莫名其妙的断开又自动连上

消息来自爱快e云
我把版本更新到最新 在试试看

消息来自爱快e云
机房! 发表于 2024-4-6 18:39我把版本更新到最新 在试试看

是的楼主 官方处理宕机重启问题都基于最新版本固件、实体机安装两个必要前提条件下查看。
一个使用了五年爱快的老玩给你总结的:只要安装好爱快,测试没问题就上线,除非机器坏了或者业务不合适,否则不要手残。

消息来自爱快e云
双机热备

消息来自爱快e云